mercoledì 21 marzo 2012

IL BABBA' con i FRIARIELLI .... di BABBA'

Andando a trovare il mio amico Babba' nel suo blog...ho visto questa ricetta
me ne sono innamorata e l'ho rifatta...
Ho cambiato solo 2 cosine...il lievito e l'olio...
Spero non me ne voglia Babba'...ma non avevo lievito secco e avevo fretta di farla
percio' ho usato 20g il lievito di birra..
per quanto riguarda l'olio...invece...al suo posto...ho messo stesso peso ma di sugna!!
Per il resto...ho seguito alla lettera tutto...per cui vi rimando per la ricetta al suo blog
dove troverete tutto spiegato nei minimi dettagli!!!!!!!!!!

Come da lui suggerito...ho messo nell'impasto anche 2 salsicce sbriciolate
e una volta cotta.....ho messo sopra ,salsiccia,provola e altri friarielli e rimessa in forno
pochi minuti giusto il tempo si sciogliesse la provola!!
 QUESTO..il risultato....!!!!!!!!!!BUONISSIMOOOOOOOOOOOOO!!!!
GRAZIE BABBA' per quest'ottima ricetta!!

29 commenti:

Puffin ha detto...

ciao che bello!!! deve essere buonissimo!!!

Micaela ha detto...

ci credo che è buonissimo, mi hai fatto venir fame con quelle foto! un bacione.

Gio ha detto...

ma che meraviglia!
e che delizia i friarielli :P

Maria Luisa ha detto...

Ma che bontà, d'altra parte il nostro amico Babbà è una garanzia...brava Enza!!!! Baciuzzi...

blu notte ha detto...

davvero golosissima ^^ bravia ad entrambi!!!

Gemma Olivia ha detto...

che buona Enza!
voglio provare a farla!
un bacione

Günther ha detto...

si è priroio una bella ricetta grazie per avercela proposta

Claudia ha detto...

Non conoscevo questo babbà così particolare, hai fatot bene a replicarlo. Ti è venuto molto bene

Baciottoni da me

la creatività e i suoi colori ha detto...

Ottima ricetta! Complimenti per il tuo blog e le sue ricette. Tornerò con più calma e lo visionerò perchè sono sicura di trovare tante belle e buone ricette. Un grosso abbraccio e a presto

Giovanna ha detto...

meravigliosa un pezzettino lo assaggerei

Ombretta ha detto...

Questa ricetta per me e' una novità ma mi piace tanto, penso sua gustosa :-) bacioni

Erika90 ha detto...

eccomi, come promesso!!bella questa ricetta...complimenti a te e a babbà!!

Manuela ha detto...

Complimenti per la ricetta e per il blog.Da oggi ti seguo! Ciao e a presto.

elly ha detto...

Direi una bomba... ma di bontà!!!

isaporidelmediterraneo ha detto...

E che Spettacolo Enza I friarielli sono davvero unici, domani postero' anche io qualcosa sui Friarielli

elenuccia ha detto...

Caspita deve essere una bomba questo babba!! io poi adoro i friarelli solo che qua si fa fatica a trovarli :(

Nadji ha detto...

Cette baba doit être très bonne. Une petite tranche pour moi?
A très bientôt

QuartoSenso Cafe ha detto...

Ciao Enza ... e sai che io non li cucino mai (i friarielli) :( ... potrebbe essere giunto il momento ... prendo nota della tua ricetta :) Grazie !!! Carolina

Alda e Mariella ha detto...

Che bonta cara Enza, ne mangerei volentieri un pezzo, brava come sempre!
Un abbraccio!

Donaflor ha detto...

mi piacciono molto i friarielli e questa versione è uno spettacolo! immagino che bontà!
brava tu e Babbà!

Max ha detto...

Godo con gli occhi...bravo BABBà e bravissima tu...ciao.

La cucina di Molly ha detto...

Che babbà delizioso! Questa ricetta è da provare!Ciao

Artù ha detto...

Ma che bontà....è bello trovare blog con ricette come questa, facili e semplici da realizzare!

Elena ha detto...

una ricetta fantastica complimenti

sississima ha detto...

Ottima ricetta, concordo! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA

v@le ha detto...

sofficissimaaa! baci

CyC ha detto...

Me imagino lo bueno que tiene que estar!!, me encanta el brócoli. Me quedo por tu cocina viendo cosas ricas. Gracias por darme a conocer tu blog,

Un besote

babbà ha detto...

LODEVOLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!MI HAI COMMOSSO A TAL PUNTO CHE NON RIUSCIVO A COMMENTARTI!!HAI AVUTO UN SUCCESSONE ANCHE SE TU SEI ABITUATA AD AVERLI PER LA TUA PROFESSIONALITà EGREGGIA E SOPRAFFINA!!LA CUCINA E FANTASIA!!LA COLLABORAZIONE è INDICE DI AMICIZIA FRATERNA CHE CI ACCOMUNA IN MODO SEMPLICE E SERENO SENZA ALCUNA PRESUNZIONE CERCANDO DI DIMOSTRARE A TUTTI CHE QUANDO C'è QUESTA UNIONE SI OTTENGONO I MIGLIORI RISULTATI PRODUCENDO NUOVE RICETTE MIGLIORANDO QUELLE GIà FATTE CON PICCOLE MODIFICHE SE NE CREANO ALTRE NUOVE!!!LA TUA GRANDE UMILTà CHE PONI IN QUALSIASI COSA CHE FAI MI RIEMPIE IL CUORE DI GIOIA A TAL PUNTO CHE MI SENTO MOLTO ONORATO E LUSINGATO CHE HAI POSTATO UNA MIA RICETTA DICENDOLO A TUTTI IN UN MODO IMPECCABILE..DOVE IO NON CI SAREI ARRIVATO ESSENDO TU MOLTO PIù BRAVA DI ME!!CARA ENZA NON SONO SVIOLINATE E NEANCHE UNA FORMA DI CAMPANILISMO MA SEMPLICEMENTE LA VERITà!!!SONO DAVVERO CONTENTO DI TUTTO E DI TUTTI I COMMENTI CHE HAI RICEVUTO RINGRAZIANDO A TUTTI DA PARTE MIA NEI TUOI RIGUARDI PER I COMPLIMENTI CHE HAI RICEVUTO!!!GRAZIE DAL PROFONDO DEL CUORE!!NON RIESCO A DIRTI PIù DI QUANTO TI ABBIA DETTO..FORSE SARà ANCORA CHE SONO EMOZIONATO DAL PIACERE CHE MI HAI DATO!!SPERO CHE QUESTO SIA UN INIZIO DI UNA BELLA COLLABORAZIONE CHE ALLA FINE CREDO..IN QUESTO MONDO VIRTUALE..SIA IL PREMIO PIù BELLO!!!GRAZIE DI NUOVO CARA ENZA..UN BACIONE EXTRA LARGE..SMUAKKKKKKKKK!!!IL TUO AMICO SINCERO BABBà!!!A PRESTO!!

Ricette Schiette per Cuoche Provette ha detto...

Davvero molto invitante!