venerdì 10 febbraio 2012

TIRAMISU' con ALBICOCCHE...

ed eccoci al dolcino....Vi bastera' poco per prepararlo...
è tutto pronto....solo un tocco in piu' dato dalle albicocche Noberasco

Occorrente:
Torta Margherita senza zucchero S.Martino
Preparato per Tiramisu' S.Martino
 Albicocche morbide Noberasco
1 noce di burro
2 cucchiai colmi di zucchero
Preparazione:
Seguendo le istruzioni poste sulla scatola ho preparato la torta.
Intanto che cuoceva ho preparato la crema tiramisu'e la bagna...sempre seguendo le istruzioni
sulla scatola...ed ho caramellato con zucchero e burro le albicocche tagliate a pezzetti.
Una volta cotta la torta e freddata l'ho tagliata a listarelle e una volta bagnate le ho disposte in una
tortiera a cerniera quadrata Pavonidea e mano a mano per 2 strat..crema ,albicocche, fette...sempre ovviamente bagnando le fette....ultimo strato solo crema e tantissimo cacao...
Decisamente buono e semplice!!




Servito in piatti Easy Life

13 commenti:

isaporidelmediterraneo ha detto...

Inedito capolavoro, bravissima Enza
A presto

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che dolce visione mmmh!!
Sempre bravissima
un'abbraccio !!

Cucina che ti passa - RUMI - ha detto...

assolutamente da provare!! adoro i tiramisù alla frutta!!

Daniela ha detto...

Buonissimo... con albicocche non ho fatto mai tiramisu, solo con le fragole... Posso una fetta `??? Baci e... buona notte !

Puffin ha detto...

bella l'idea delle albicocche, da provare ^_^

Federica Simoni ha detto...

oh mamma mia che spettacolo!!baci!

Nel cuore dei sapori ha detto...

un dolce speedy ma tanto gustoso!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

di solito ho sempre fatto il classico ma provare le nuove versione e sempre bene...brava
lia

Teresa ha detto...

Deve essere buonissimo, brava Enza, buon fine settimana!!!

LA PASTICCIONA ha detto...

bellissima ricetta complimenti , baci

carla ha detto...

stupendo!!!!
bellissima idea per fare una ennesima versione!!!
non ci si stanca mai di vederne delle nuove!

Mafalda ha detto...

non l'avevo mai assaggiata questa versione con le albicocche, l'avevo mangiato con le fragole, e con l'ananas, ma le albicocche mai.... buono!

Elena Romano ha detto...

Che bel blog complimenti!

Visita il blog ufficiale del programma televisivo "International Food: il mondo in tavola"

http://internationalfoodbyelena.blogspot.com/