MILLERIGHI NERO di VERDE COLORATO
continuando nella mia scia di follia culinaria eccovi un piatto che è da leccarsi veramente le dita..
mai nella mia vita avrei pensato di mangiare un riso o una pasta al cacao e invece
eccomi a darvi questa ricettina....ancora al profumo di mare...
la prossima pero'...........................??????????????????
INGREDIENTI
pasta artigianale al cioccolato Mirco della Vecchia
seppia
piselli
cipolla
vinchef
olio evo Dante
sale e pepe q.b
Pulite e tagliate a strisciette la seppia..intanto in un tegame Berghoff fate rosolare una bella
cipolla in olio evo Dante ,aggiungete i piselli e subito dopo le seppie,salate e pepate,
alzate la fiamma e bagnate con mezzo bicchierino di vinchef,coprite e portate a
cottura....
Ho notato che i piselli si abbinano perfettamente al cioccolato
Una volta cotta la pasta,versatela nella padella delle seppie...mantecate e servite
ancora con una spolveratina di pepe....
Vedendo il colore..con titubanza... li ha mangiati pure mia mamma....ma al primo assaggio ne è
rimasta colpita...e non credeva fosse pasta al cioccolato!!
Prova superata brillantemente...ora tocca a Voi provarla!!Vi sorprendera'!!!!!!!!!
Servita in piatti e posate eco,bio compostabile CHS online Shop
vassoio CHS online Shop
Non sapendo che nome dare a questo piatto...(ripetermi con i profumi del mare era scontato)
mi sono inventata "Millerighi nero di verde colorato"....
Spero abbia suscitato in voi curiosita'!!!!
mai nella mia vita avrei pensato di mangiare un riso o una pasta al cacao e invece
eccomi a darvi questa ricettina....ancora al profumo di mare...
la prossima pero'...........................??????????????????
INGREDIENTI
pasta artigianale al cioccolato Mirco della Vecchia
seppia
piselli
cipolla
vinchef
olio evo Dante
sale e pepe q.b
Pulite e tagliate a strisciette la seppia..intanto in un tegame Berghoff fate rosolare una bella
cipolla in olio evo Dante ,aggiungete i piselli e subito dopo le seppie,salate e pepate,
alzate la fiamma e bagnate con mezzo bicchierino di vinchef,coprite e portate a
cottura....
Ho notato che i piselli si abbinano perfettamente al cioccolato
Una volta cotta la pasta,versatela nella padella delle seppie...mantecate e servite
ancora con una spolveratina di pepe....
Vedendo il colore..con titubanza... li ha mangiati pure mia mamma....ma al primo assaggio ne è
rimasta colpita...e non credeva fosse pasta al cioccolato!!
Prova superata brillantemente...ora tocca a Voi provarla!!Vi sorprendera'!!!!!!!!!
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Non sapendo che nome dare a questo piatto...(ripetermi con i profumi del mare era scontato)
mi sono inventata "Millerighi nero di verde colorato"....
Spero abbia suscitato in voi curiosita'!!!!
Commenti
Complimenti per la fantasia!
Vedo però che riuscite tutte a ottenere degli ottimi risultati con questo tipo di pasta, quindi sarà giunto anche per me il momento di assaggiarla?
Il tuo condimento è ottimo. Davvero squisite!
lo sai che non ho mai fatto e mai mangiato la pasta con nero di seppia :( .. ma voglio rimediare e provare ...
in tanto ti invito sul mio blog per un piccolo dono per te .. ti aspetto ..
lia
bonne journée
ciao a presto ^_^
ciao a presto ^_^