martedì 24 gennaio 2012

MILLERIGHI NERO di VERDE COLORATO

continuando nella mia scia di follia culinaria eccovi un piatto che è da leccarsi veramente le dita..
mai nella mia vita avrei pensato di mangiare un riso o una pasta al cacao e invece
eccomi a darvi questa ricettina....ancora al profumo di mare...
la prossima pero'...........................??????????????????


INGREDIENTI
pasta artigianale al cioccolato Mirco della Vecchia
seppia
piselli
cipolla
vinchef
olio evo Dante
sale e pepe q.b

Pulite e tagliate a strisciette la seppia..intanto in un tegame Berghoff fate rosolare una bella
cipolla in olio evo Dante ,aggiungete i piselli e subito dopo le seppie,salate e pepate,
alzate la fiamma e bagnate con mezzo bicchierino di vinchef,coprite e portate a
cottura....
Ho notato che i piselli si abbinano perfettamente al cioccolato
Una volta cotta la pasta,versatela nella padella delle seppie...mantecate e servite
ancora con una spolveratina di pepe....
Vedendo il colore..con titubanza... li ha mangiati pure mia mamma....ma al primo assaggio ne è
rimasta colpita...e non credeva fosse pasta al cioccolato!!
Prova superata brillantemente...ora tocca a Voi provarla!!Vi sorprendera'!!!!!!!!!


Servita in piatti e posate eco,bio compostabile CHS online Shop
vassoio CHS online Shop


Non sapendo che nome dare a questo piatto...(ripetermi con i profumi del mare era scontato)
  mi sono inventata "Millerighi nero di verde colorato"....
Spero abbia suscitato in voi curiosita'!!!!

10 commenti:

letizia ha detto...

Ma che piatto curioso, mai mangiato pasta al cacao!!!
Complimenti per la fantasia!

Luisa ha detto...

buona la pasta.. mi piace molto il condimento!

Giovanna ha detto...

passare dal tuo blog è sempre un piacere perche' ci prepari ricette fantastiche

Ale ha detto...

decisamente particolare. Viva la creatività culinaria !

La cucina di Molly ha detto...

Devo dire che la pasta al cioccolato mi incuriosisce molto!Ma l'abbinamento di seppie e piselli è favoloso,quindi non mi resta di provare questo piatto,che sicuramente sarà squisito!Ciao

Ilaria ha detto...

Nonostante io sia una cioccolato dipendente non mi sono ancora lasciata tentare dalla pasta al cioccolato. Non lo so, non mi convince.
Vedo però che riuscite tutte a ottenere degli ottimi risultati con questo tipo di pasta, quindi sarà giunto anche per me il momento di assaggiarla?
Il tuo condimento è ottimo. Davvero squisite!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

ciao enzina...
lo sai che non ho mai fatto e mai mangiato la pasta con nero di seppia :( .. ma voglio rimediare e provare ...
in tanto ti invito sul mio blog per un piccolo dono per te .. ti aspetto ..
lia

Fimère ha detto...

de merveilleuses pâtes ça donne très envie
bonne journée

Vitto Pasticciaconme ha detto...

Non ho mai provato la pasta al cioccolato e la cosa mi tenta molto....il tuo piatto è molto appetitoso e anche molto bello nei colori....complimenti!!!
ciao a presto ^_^

Vitto Pasticciaconme ha detto...

Non ho mai provato la pasta al cioccolato e la cosa mi tenta molto....il tuo piatto è molto appetitoso e anche molto bello nei colori....complimenti!!!
ciao a presto ^_^