TORTA di UOVA ripiene tipo SOUFLE'

 In genere a casa mia la classica frittata in padella piace.....di solito la faccia per consumare
spezzoni di formaggi , salumi,verdure....e alle caviette piace...
ma ogni tanto bisogna cambiare....per cui...decido di provare a fare qualcosa di diverso!!
Apro il frigo e trovo...rimasugli di..scamorza,provolone piccante,salame a fette,prosciutto cotto
latte e 2 buste di panna x cucina in scadenza e uova in esubero.. ..Devo inventarmi qualcosa....
non si butta via niente!!
Queste le quantita' per 6 persone:
Ho preso 10 uova..le ho sbattute con ,sale,pepe e formaggio parmigiano grattugiato,ho unito
1 bicchiere di latte e le 2 buste di panna...ho amalgamato bene il tutto e aggiunto formaggi e salumi
tagliati a pezzetti...Ho imburrato una teglia e ci ho versato tutto..infornato a 180° x 25' circa!!
Questo il risultato!!
molto apprezzato dalle caviette!!
Si è gonfiato tantissimo..tipo soufle'!!
e questo l'interno.....sembrava veramente una torta...per questo motivo l'ho chiamata cosi'!!
Magari fatta in teglia rettangolare..puo' essere tagliata a quadrotti  infilzato con uno stecchino
e puo' essere un'idea per un buffet salato...che ne dite???

Commenti

Elena ha detto…
un ripieno goloso, complimenti
Max ha detto…
Avrei fatto da cavia anche io...brava. Ciao.
Claudia ha detto…
Buoooona, una fettona anche epr meeeeeeee.

PS: simpatico il cambiamento nel tuo blog, mi piace lo stile di scrittura

bacetti da me
Stefania ha detto…
che belle queste modifiche che stai facendo al blo, mi piacciono proprio. E che buona la tua torta di uova, un abbraccio
Ombretta ha detto…
Questa e' una grande idea per fare una frittata alternativa :-) bacioni
Pasticcia con me ha detto…
Bellissima questa torta di uova e senz'altro tagliata a pezzetti può essere presentata come antipasto...
bella idea complimenti!
ciao a presto ^_^
♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto…
Ma è bellissima mamma mia mi trasferisco da te ^_^
bacioni!!!
Giovanna ha detto…
LE TUE RICETTE MI STUPISCONO SEMPRE COMPLIMENTI
Gina ha detto…
Ciao Enza, mi piace tanto questa ricetta e dato che voglio provarla subito,volevo sapere cosa intendi per buste di panna.
Grazie e complimenti,anche per il "nuovo vestito del blog"
Enza ha detto…
Grazie a tutte!!
Ginetta..intendo la panna x cucina
nelle confezioni piccole!!
Dolci e Fantasie ha detto…
buonissima,cè ancora un pezzetto per me arrivo!!!!ciao buon fine settimana.
Mafalda ha detto…
un riepino proprio ricco e gustoso! complimenti
La cucina di Molly ha detto…
Ottimo questo tortino,molto gustoso!Ciao

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