lunedì 5 dicembre 2011

TASCA RIPIENA alla crema di formaggio

Ho preparato questa ricettuzza un po' di giorni fa..per una cena con amici.e parenti
pare abbiano gradito.......e Voi cosa ne dite??

INGREDIENTI:
Arista di maiale tagliata a fette a 2 a 2
prosciutto cotto a fette
formaggio a fette Inalpi 
formaggini Inalpi
burro
olio
cipolla
senape
dado Ferioli (S. Martino
panna
farina
pepe
vino bianco
Dopo aver tagliato la carne a 2 a 2...farcirte con fetta di prosciutto cotto e formaggio fuso,
chiudete con uno stecchino e passatele nella farina...intanto in una capace padella fate
imbiondire un trito di cipolla bianca in pari olio e burro...Ora che avete tutte le tasche pronte
fatele rosolare in padella,aggiungete un cucchiaio scarso di senape...  fate ben scioglire e poi
spruzzate di vino bianco.....non fatelo asciugare...anzi...salate,pepate e unite un bicchiere di acqua e
1 dado,coprite e lasciate cuocere per circa 30'.Scoperchiate e fate asciugare ...poi unite panna


e formaggini....Mantecate il tutto e servite ben caldi....


8 commenti:

Gemma Olivia ha detto...

Complimenti Anatina, che gustoso secondo piatto...te lo rubo per i miei tre bimbetti! Un bacione!

ornella ha detto...

Dico che è fantastico e con quel sughetto c'è da leccarsi i baffi di primo mattino! Un abbraccio e buona giornata

Max ha detto...

Avrei gradito molto anche io...ciao.

Giovanna ha detto...

ma come è invitante viene l'acquolina buona giornata

Renza ha detto...

Com'è gustoso questo piatto Enza! E quel sughetto è semplicemente delizioso!!
Ciao!

Teresa en "Casa Tere" ha detto...

Parece delicioso, habrá que probarlo !!!!

Arte e Cucina da Clo ha detto...

Questa è una tasca ricca! La salsa è una libidine. Un bacio

Ombretta ha detto...

Mmm che bontà ! Mia mamma mi faceva sempre le tasche ripiene e ora che mi sono sposata vuole che gliele faccia io! Ma dimmi te:-) bacioni