lunedì 19 dicembre 2011

PENNE al sugo con tonno e pesto di rucola

Non so' voi..ma questi giorni sono superfrenetici..non ho nemmeno un attimo
di tempo..mille sono le cose da fare e il tempo pare non basti mai...
ricettina velocissima (che in questi giorni è quello che ci vuole)
e scappo a riposarmi...sono stanchissima!!

Ingredienti:
pasta tipo penne
scatoletta tonno
pelati bio Fontanella
ultrapesto basilico e rucola Alcubo3
un cipollotto fresco
olio evo  q.b
In una casseruola ho fatto rosolare cipollotto a fettine e olio...ho unito i pomodori
(li ho trovati davvero ottimi..)
che ho schiacciato con le mani e aggiunto un pizzico di sale...ho fatto andare
per una decina di minuti ed ho unito il tonno.(.rigorosamente scolato dell'olio)
e ultrasalsa al basilico e rucola...ancora qualche minuto per insaporire ed ho
condito le penne...
un modo per cambiare ilsolito piatto di pasta al tonno!!


Per i tuoi regali originali.
La Boutique dei migliori prodotti Tipici Campani



YOU DREAM ITALY!!!!!!!!!!!!!!!!!

A PRESTO!!!

7 commenti:

Stefania ha detto...

la pasta col tonno è buona in qualsiasi modo la si fa, questa versione la voglio provare!!

Simona ha detto...

Buonissima la pasta col tonno, questa tua versione poi mi incuriosisce =)

Ilaria ha detto...

Le ricette veloci sono sempre apprezate, visto che quello che manca quasi sempre è proprio il tempo.

La cucina di Molly ha detto...

Questa versione di pasta al tonno mi piace!Brava! Ciao

Gio ha detto...

che freschezza questa pasta!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Carissima Enza che buono,:P
Ti faccio tantissimi Auguri di un gioioso Natale e te e famiglia
un abbraccio
buone Feste Anna ^_^

Daniela ha detto...

Buonissima la pasta con il tonno.
un abbraccio, buone feste Daniela.