mercoledì 28 dicembre 2011

CASARECCE MARE e MONTI a modo mio

Sperando abbiate trascorso un sereno Natale....
Vi lascio intanto la  ricetta  di un primo piatto fatto la vigilia di Natale....
in seguito con un po' piu' di tempo mettero' altro!!

INGREDIENTI
pasta tipo casarecce
pomodorini del piennolo casa Barone
olio evo
aglio
vongole
calamari
gamberetti sgusciati
funghi misti con porcini
prezzemolo
 vino bianco q.b
Rosolate in una capace padella..olio e aglio tritato finissimo....subito i calamari a
pezzetti....bagnate con poco vino bianco...evaporato il vino,aggiungete i funghi e
subito dopo i pomodorini...salate,prezzemolate e fate cuocere coperto x un 15/20'
scoprite e mettete i gamberetti e le vongole (che avrete precedentemente fatto spurgare
in acqua e abbondante sale)...alzate la fiamma e ricoprite...appena le vongole sono aperte
il sugo è pronto e con esso condite le casarecce....con ancora prezzemolo tritato e a piacere
una spolveratina di pepe!!
la bonta' è assicurata!!

11 commenti:

Teresa ha detto...

Il piatto è davvero invitante, brava, un grande abbraccio e un sereno e felice anno nuovo, a presto baci, baci!!!:-)

Angelica ha detto...

Buonissime!!!!Che bel primo di Natale!!!!

Mary ha detto...

Buoni , li abbiamo fatti alla vigilia di Natale!

Scarlett: ha detto...

un buon primo e che primo!!!brava Enza..auguri di un Felice e scoppiettante 2012 a te e famiglia

Ale ha detto...

tutto bene!!!!!! un abbraccio e grazie del piattino

Ilaria ha detto...

Ciao cara, un bellissimo piatto di pasta!

luna ha detto...

ciao, mi piace molto questo primo! Lo farò anch'io ;)
baci e tanti auguri di buon anno!

La cucina di Molly ha detto...

Che bontà questo primo, veramente delizioso!Ciao

maria luisa ♥ ha detto...

E' sicuramente un piatto delizioso, brava Enza..complimenti e auguri per uno strepitoso 2012!!!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Cara Enza che bontà!
Ti Auguro un felice 2012
un'abbraccio Anna

Batù ha detto...

mmmmm Enza che casrecce invitantissime! mi piacciono molto, buon anno!