martedì 13 dicembre 2011

CARNE lessa avanzata??....ecco come te la riciclo!!



Giorni fa ho fatto il brodo di carne...e fin qui tutto bene...
ci ho cotto  i nidi di tagliatelle pasta Ricca trafilata al bronzo ...e.. ancora tutto bene...MA...

Ogni volta pero' è una storia far mangiare la carne alla truppa..
per cui....quando ho tempo cerco di cambiarle i connotati..

Stavolta ho fatto cosi':


INGREDIENTI:
carne lessa
cipollina nuova
uova
formaggio parmigiano grattugiato
olio evo
sale  q.b
rucola
patate
olio arachidi
ciliegino piccante Agromonte
Come prima cosa ho sfilacciato la carne e fatta rosolare in olio e cipolla...
intanto ho grattugiato le patate sbucciate e lavate ed ho preparato tanti piccoli
rosti....
Fatto cio,...... ho mischiato nella carne.. rucola a pezzetti e uova battute con formaggio,
sale e bruschetta di ciliegino piccante
Ho mantecato il tutto e poi l'ho poggiato sul rosti di patate con altra rucola fresca e un filo d'oli
a crudo...
Raga' è venuto fuori un piattino...mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
me l'hanno richiesto!!

qui si vede il rosti di patate....non ho fatto in tempo a fotografarlo prima..da solo!!                                                                                                                                                                             

 questo il risultato finale!!!!!!!!!!

16 commenti:

Teresa ha detto...

Altro che avanzo è un piatto prelibato brava Enza, un abbraccio!!!:-)

Stefania ha detto...

una bella e gustosa idea.

mi piacciono i colori che hai dato al post e alla sezione commenti

Gemma Olivia ha detto...

Cara Enza, che meraviglia di riciclo, ma che brava!

Giovanna ha detto...

una ricetta fantastica degna di questo contest complimenti

LA PASTICCIONA ha detto...

una ricetta davvero stuzzicante ,ciao

ornella ha detto...

Enza cara tu sai sempre come prendere per la gola!Ottima idea per variare il lesso! baci buona giornata!

Anastasia ha detto...

Ecco Enza, questo significa esser grandi cuoche! Questa è la bravura che ammiro! Tirare fuori un piatto gran gourmet, da un avanzo riciclato! Tu sei mitica e ti stimo tantissimo!!!! Un abbraccio stretto stretto! Che bello vederti almeno nella fotoi del profilo! ^___^ Baci felice giornata Any

Daniela ha detto...

Hai creato un piatto da chef , complimenti, ricetta ricca di sapore e di gusto. buona giornata Daniela.

Betty ha detto...

meravigliaaa... un piatto davvero da 1 e lode :-P
brava.
baci.

Scarlett: ha detto...

gli avanzi fanno sempre grandi piatti...brava!!

speedy70 ha detto...

E che gusto questo riciclo, brava Enza!!!!!!

speedy70 ha detto...

E che gusto questo riciclo, brava Enza!!!!!!

facileconpam ha detto...

complimenti peccato che non m'avanza mai un ciuffolo!!! per poter fare la torta di riso ho dovuto fare mezzo chilo di riso(siamo in due!!!!!!!!!!!!!!!)almeno ero sicura avanzasse...la carne poi,qui va a ruba!!!

Gio ha detto...

che goloso riciclaggio :P
complimenti!

La cucina di Molly ha detto...

Mi piace questo riciclo!Hai realizzato un gustoso piatto e anche bello da vedere!Ciao

Fullina ha detto...

Ottimo piatto...brava! Baci e buona giornata!