ARISTA al CUVE' di MALTO
Buona settimana!!
Le Cuve' di Malto sono birre artigianali non pastorizzate Azienda Zago
questa che ho usato è una doppio malto fermentata in bottiglia
adatta per formaggi,affumicati e dessert....invece io ho voluto usarla
per cucinare un arista di maiale e vi assicuro che il risultato è garantito..
.
INGREDIENTI:
Arista di maiale
carote
cipolla
sedano
farina q.b
sale,pepe q.b
olio evo
rosmarino fresco q.b
birra artigianale Saint Hubert azienda Zago
Procedimento:
In una casseruola fate appassire un trito di carote,sedano,cipolla in olio evo
(per tritare ho usato Swizzz Cut della Kaufgut).. intanto massaggiate
la carne ,prima con un velo di farina poi con sale e pepe...
Fatto cio'..... fate rosolare nel trito la carne,girandola da tutti i lati...
poi aggiungete un bel bicchiere di cuve' e coprite...lasciate cuocere coperto
a fiamma bassa per 40'circa poi aumentate di poco la fiamma e scoperchiate
lasciando cuocere ancora una 20 di minuti....affinche' il sugo si restringa..
Spegnete,togliete la carne e frullate il sugo..che verserete sulla carne..
tagliata a fette piuttosto sottili....
Questo il risultato!!!

per accompagnare abbiamo bevuto(troppo buona) la Saint Hubert bella fredda..
tovaglia CreativiTavola
Le Cuve' di Malto sono birre artigianali non pastorizzate Azienda Zago
questa che ho usato è una doppio malto fermentata in bottiglia
adatta per formaggi,affumicati e dessert....invece io ho voluto usarla
per cucinare un arista di maiale e vi assicuro che il risultato è garantito..
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INGREDIENTI:
Arista di maiale
carote
cipolla
sedano
farina q.b
sale,pepe q.b
olio evo
rosmarino fresco q.b
birra artigianale Saint Hubert azienda Zago
Procedimento:
In una casseruola fate appassire un trito di carote,sedano,cipolla in olio evo
(per tritare ho usato Swizzz Cut della Kaufgut).. intanto massaggiate
la carne ,prima con un velo di farina poi con sale e pepe...
Fatto cio'..... fate rosolare nel trito la carne,girandola da tutti i lati...
poi aggiungete un bel bicchiere di cuve' e coprite...lasciate cuocere coperto
a fiamma bassa per 40'circa poi aumentate di poco la fiamma e scoperchiate
lasciando cuocere ancora una 20 di minuti....affinche' il sugo si restringa..
Spegnete,togliete la carne e frullate il sugo..che verserete sulla carne..
tagliata a fette piuttosto sottili....
Questo il risultato!!!


tovaglia CreativiTavola
Commenti
'bbona
Buona giornata
bravissima baci