MINI BAVARESE(senza crema) con VISCIOLE

Sempre veloce...ma stavolta si tratta di un dolcino fresco fresco!!

Mini Bavarese con l'ottima fiordifrutta di Visciole Rigoni di Asiago

Ingredienti:
25og mascarpone
150g.zucchero a velo AR.PA
q.b di fiordifrutta di visciole
2 cucchiai di crema vegetale senza grassi idrogenati Hulala'..Codap
3 fogli di colla di pesce

Montate mascarpone e zucchero
Montate la panna... e nel mentre...
mettete in ammollo la colla di pesce
Scaldate in un pentolino 2 cucchiai di fiordifrutta,aggiungete la colla
di pesce strizzata e sciogliete bene,unitelo al mascarpone ed altra
fiordifrutta.. a piacere .... per ultimo amalgamare la panna...
...Versate in questi stampi della Guardini
e ponete in frigo
per qualche ora..Una volta sformati ho aggiunto un'altro
cucchiaio di fiordifrutta ....
serviti su piatti linea Romantic Memories Easy life



Commenti

Damiana ha detto…
Squisita,un bel cucchiaino ,please, e le faccio la festa!!Ciao Enzù a presto!!
Stefania ha detto…
che bella e dall'aspetto romanticissimo, come il piatto. Baci
vickyart ha detto…
Deliziosa e fresca!ciao cara!
Chicca ha detto…
Ciao Enza come stai, bella la ricettina :-) ti ho cercata su FB ma ci sei? un bacione
Günther ha detto…
un dolce e buon peccato di gola
mela ha detto…
Con questo caldo desidero solo affondare un cucchiaio deciso in quella delizia... brava!
maria luisa ♥ ha detto…
Bella veloce e fresca...bravissima..buon w.e.!
Tamtam ha detto…
bella bavarese, ha un colore stupendo e immagino buonissima...;)

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