giovedì 8 settembre 2011

MINI BAVARESE(senza crema) con VISCIOLE

Sempre veloce...ma stavolta si tratta di un dolcino fresco fresco!!

Mini Bavarese con l'ottima fiordifrutta di Visciole Rigoni di Asiago

Ingredienti:
25og mascarpone
150g.zucchero a velo AR.PA
q.b di fiordifrutta di visciole
2 cucchiai di crema vegetale senza grassi idrogenati Hulala'..Codap
3 fogli di colla di pesce

Montate mascarpone e zucchero
Montate la panna... e nel mentre...
mettete in ammollo la colla di pesce
Scaldate in un pentolino 2 cucchiai di fiordifrutta,aggiungete la colla
di pesce strizzata e sciogliete bene,unitelo al mascarpone ed altra
fiordifrutta.. a piacere .... per ultimo amalgamare la panna...
...Versate in questi stampi della Guardini
e ponete in frigo
per qualche ora..Una volta sformati ho aggiunto un'altro
cucchiaio di fiordifrutta ....
serviti su piatti linea Romantic Memories Easy life



8 commenti:

Damiana ha detto...

Squisita,un bel cucchiaino ,please, e le faccio la festa!!Ciao Enzù a presto!!

Stefania ha detto...

che bella e dall'aspetto romanticissimo, come il piatto. Baci

vickyart ha detto...

Deliziosa e fresca!ciao cara!

Chicca ha detto...

Ciao Enza come stai, bella la ricettina :-) ti ho cercata su FB ma ci sei? un bacione

Günther ha detto...

un dolce e buon peccato di gola

mela ha detto...

Con questo caldo desidero solo affondare un cucchiaio deciso in quella delizia... brava!

maria luisa ♥ ha detto...

Bella veloce e fresca...bravissima..buon w.e.!

Tamtam ha detto...

bella bavarese, ha un colore stupendo e immagino buonissima...;)