martedì 2 agosto 2011

FILETTI di NASELLO con PATE' di OLIVE

per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto....


INGREDIENTI:
Filetti di Nasello..(freschi o surgelati)
salsa di ciliegino Agromonte
olio evo q.b
farina q.b
pan grattato q.b
ultrapate' di olive nere e peperoni Food Life

Unite alla farina un pugno di pangrattato e sale,impanate i filetti
e ripassateli in padella con appena un filo di olio...giusto il tempo
di dorarli da ambo i lati,versate la salsa , l'ultrapate' , olive nere
di Gaeta snocciolate e un bicchierino di vino bianco...Coprite e
lasciate cuocere circa 15',scoperchiate e fate addensare il sug
o...




4 commenti:

Ale ha detto...

mai rinunciare al gusto! buon pomeriggio e grazie della ricetta =)

CONTROTUTTI ha detto...

idea perfetta per questi giorni d'estate..quando la voglia di stare ai fornelli e' bassissima...^_^

Daniela ha detto...

Che buono !!!

Renza ha detto...

Un modo molto gustoso di rendere l'anomino nasello...un piatto da chef!!
Ciao e buona serata!