giovedì 14 luglio 2011

TAJARIN PIEMONTESI esugo alla GENOVESE di cipolle rosse in agrodolce

OTTIMA accoppiata .....................
un sapore diversissimo dalla classica "genovese napoletana"
....."SENZA LACRIME"...provocate dal taglio delle cipolle...
e altrettanto gustoso.....



INGREDIENTI:
Carne di manzo a pezzi
Tajarin piemontesi
..............
barattolo di cipolla in agrodolce .....Delizie vaticane di Tropea
olio evo Dante
sale,pepe q.b

In una casseruola Le Creuset ,unite olio,carne,sale,pepe , cipolla ,mezzo bicchiere
di acqua, mezzo bicchiere di buon vino secco bianco e basilico....coprite e
lasciate cuocere circa 40'....scoperchiate e fate addensare i
l sugo a fiamma
bassa....
Con il sugo ho condito questi ottimi tajarin piemontesi...
servite con abbondante parmigiano grattugiato e pepe!!

2 commenti:

titty ha detto...

Buon giorno Enza!!! e si! la genovese è un piatto delizioso e se poi ci metti che non devi neanche "piangere" per farlo....allora è perfetta!!

Jack G. ha detto...

Mamma mia, una vera delizia per il palato!
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