sabato 30 luglio 2011

SFOGLIA al Cioccolato Fondente e mandorle

Un dolcino semplice semplice!!


Ingredienti:
pasta sfoglia o frolla gia' pronta (io ho usato la pasta sfoglia
100g,ciocco fondente Dulciar
50g.latte
100g.mandorle
50g.cacao amaro
50g.farina
2 tuorli
100g.zucchero

Foderare con la sfoglia uno stampo...bucherellare coi rebbi di una forchetta
e cuocere per 15/20' a 180°...
Intanto spezzettare il ciocco,scaldate il latte,tritate le mandorle,mescolate
farina e cacao...ora che avete tutto pronto montate i tuor
li e zucchero,versate
il latte caldo stando attente a non formare grumi e cuocete la crema per 10'
senza farla bollire.Togliete dal fuoco e unite il ciocco ,mescolate fino a farlo
sciogliere tutto.
Versate la crema ottenuta nel guscio di pasta sfoglia e cospargete con le
mandorle tritate....ripassate al grill x 5/6'...Aspettate ch
e raffreddi prima
di tagliare le fette!!

6 commenti:

CONTROTUTTI ha detto...

dolcissima bonta'

Alda e Mariella ha detto...

Mmmmmm, deve essre buonissima, quasi quasi la faccio!
Un abbraccio!

maria luisa ♥ ha detto...

Ma che squisitezza in poco tempo, semplice ma sicuramente buonissima, me la segno, se riesco la faccio domani...baci!

Scarlett: ha detto...

veloce e golosa!!!!ottima proposta per non rinunciare mai ad un dolcetto...baciiii!!

Daniela ha detto...

Non va bene per la mia dieta, ma una fetta virtuale, non fa male... Baci !!!

Erica ha detto...

ah bèh, ma qui che è buona non ci sono dubbi!!! ^__^