mercoledì 13 luglio 2011

RIGATONI al sugo di peperoncini e pomodorini del piennolo

Da "noi" si chiamano peperoncini verdi...in dialetto:"PUPARULIELL"
in altre zone d'Italia sono conosciuti come:CORNETTI
...
Ottimi al sugo come condimento per pasta!!

INGREDIENTI
pasta...rigatoni
1 vasetto di pomodorini del piennolo di CASA BARONE
una ventina di peperoncini verdi
olio evo DANTE q.b
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b

In una padella vesate olio necessario a condire poi la pasta,
e soffriggete i peperoncini lavati ed asciugati bene(fatelo a
ltrimenti
vi schizzeranno ovunque)....cotti i peperoncini ,tirateli dall'olio e
aggiungete lo spicchio d'aglio e il vasetto di pomodorini biologici....salate
e mettete tanto basilico...sempre spezzato con le mani...
Dopo meno di 10' unite al sugo i peperoncini ,fate andare a fiamma viva
pochi minuti e condite la pasta....Se vorrete...completerete con
una spruzzatina di pepe!!

4 commenti:

Mary ha detto...

Un primo squisita.

Olga ha detto...

mamma mia che fame che mi hai fatto venire!!! bravissima!!

CONTROTUTTI ha detto...

io li ho appena mangiati...ma come contorno ^_^ buoni buoni...di sicuro anche i tuoi

Claudia ha detto...

Da noi si chiamano puparole (dipende sempre dalla zona...) comunque sìa questi rigatoni sono davvero invitanti da far venire fame anche a quest'ora.

baciotti