domenica 17 luglio 2011

MAXI MUFFIN con confettura di CORNIOLE

Occorrente:
250g.farina di grano tenero 0 biologica.........Gus
tibest
1 bustina levito Ar.pa
2 uova
1 yogurt frutti di bosco
70g.olio di arachidi
150g.zucchero di canna Brasil dall'intenso arom
a di miele di acacia Bronsugar
2 cucchiai colmi di confettura biologica Fiordifrutta Corniole... Rigoni di Asiago

setacciare la farina e il lievito in un recipiente...f
are una fontana al centro e
versare le uova sbattute,olio,marmellata,yogurt e
zucchero,mischiare il tutto
molto delicatamente e versare nello stampo Guardini..
In forno all'incirca x30'....
Servite ogni fetta accompagnata da altra fiordifrutta servita su ...alzatina linea Mediterraneo Easy Life

Tovaglia CreativiTavola

5 commenti:

maria luisa ♥ ha detto...

Ma che bontààààà!!!!! Ne mangerei volentieri una fettina...bravissima...buona domenica!

Mary ha detto...

Buonissima!

Tamtam ha detto...

un bellissimo maxi muffin...ciao cara

Iris ha detto...

Bello e buono :) Un bacio

Gio ha detto...

maxi muffin maxi bontà! :D