IDEA di PRANZO a base di PESCE

Un primo e secondo....veloci e leggeri per questo periodo...


SPAGHETTI ai frutti di mare...COZZE e VO
NGOLE..

INGREDIENTI:
Cozze
Vongole
Olio evo Ursini
Aglio
Prezzemolo
Spaghetti

Dopo aver pulito le cozze e spurgato in acqua e sale le vongole...

In una capace padella preparate olio evo e 1 spic
chio d'aglio tritato,
e intanto in una pentola con 2 dita d'acqua bollente versate le cozze e coprite,
agitate un paio di volte...giusto il tempo che le cozze si
aprano appena e
spegnete...togliete le cozze e filtrate il liquido ottenuto...
Ora mentre cuoce la pasta.... accendete la padella dell'o
lio e fate dorare
l'aglio,versate di getto le vongole e il prezzemolo t
ritato e coprite...
Appena aperte,unite le cozze e un po' di liquido filtrato....mescolate
aggiungete altro prezzemolo....scolate la pasta e mantecate il t
utto...
Servite subito con una spolveratina di pepe!!
P.S..i frutti di mare vanno cotti molto poco...altr
imenti si seccano!!
ed ora passiamo al secondo...

SPIGOLA al cartoccio..

Pulite la spigola,adagiatela su di un foglio di carta alluminio,e riempite
semplicemente con prezzemolo,aglio,sale e olio agrumato al limone Ursini
Accartocciate il tutto
e passate in forno per circa 20'...
....Una volta cotta...se volete aggiungete solo del succo fresco di limone...
piu' semplice di cosi'!!!!


Commenti

Nicoletta Palmas ha detto…
buonissimo menu' a base di pesce....gnammy gnammy!!!!!!
Mary ha detto…
Buono il primo e secondo piatto !
Scarlett: ha detto…
i pranzetti che adoro in assoluto sono questi a base di pesce...brava e buon fine settimana
Renza ha detto…
Splendido questo menù a base di pesce!!
Ciao Enza!!
buoni i menù di pesce ,ciao
S.E.B & J.A.D. ha detto…
pharmacy

ad essere onesti, E 'un piatto buono e ho fatto la stessa da 3 mesi fa!

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