giovedì 21 luglio 2011

CALAMARATA con GAMBERI e PORCINI

Ancora ricetta a base di pesce....
son quelle che vanno piu' forte in casa mia
!!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTI:
calamari
gamberoni
funghi porcini secchi Inaudi da Gusti Best
pasta di semola del tipo calamari trafilata in oro lavorazione Verrigni
olio italiano evo Dante
pomodorini q.b
aglio q.b
prezzemolo q.b
mezzo bicchiere di buon vino bianco secco

Come prima cosa pulite,lavate e tagliate a tondini i calamari...intanto
mettete i funghi in ammollo e la pentola sul fuoco per
la pasta...
In una capace padella fate andare l'olio e l'aglio tritato....una volta
imbiondito aggiungete spostando la padella dal fuoco...i ciuffetti dei
calamari,rosolate e bagnate col vino,versate poi i p
omodorini tagliati
a meta' e i restanti calamari,aggiustate di sale e unite prezzemolo tritato.
coprite e lasciate cuocere...
Appena l'acqua per la pasta bollira' calerete la pasta e nello stesso momento
aggiungerete al sugo i funghi strizzati con la loro acqua filtrata e solo
quando alla cottura della pasta manchera' pochissimo unirete anche i gamberi
Cotta la pasta,colate e versate nella padella col sugo man
tecate e servite!!!
Buon Appetito!!

8 commenti:

Scarlett: ha detto...

....pure a casa mia..che faccio vengo???ahaha troppo buona..

Lilly ha detto...

Semplicemente deliziosa!

Ombretta ha detto...

A mio marito piacerebbe tantissimo poi coi porcini e' speciale! Ciao

Puffin ha detto...

che appetito!!!
baci

Tamtam ha detto...

che abbinamento stupendo...due ingredienti che amo molto...e il risultato è una pasta splendida, complimenti...

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

non guastano mai le ricette di pesce e questa credo che non guasta nemmeno al palato ...ottima
lia

titty ha detto...

Shhhhhh spero che mio marito non veda questo piatto!!

LA PASTICCIONA ha detto...

deliziosa,baci