mercoledì 27 luglio 2011

BRASATO con ZUCCA

Ottimo secondo..completo di contorno!!

INGREDIENTI:
1kg di polpa di manzo
1 cipolla grande
700g.di zucca
olio q.b
1 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale o di dado q.b
sale e pepe q.b

In una casseruola Le Creuset,mettete l'olio e la cipolla tagliata sottile,fate appassire
e rosolate poi la carne da tutti i lati,aggiungete un bicchiere di vino,lasciate
evaporare, unite la zucca a tocchetti,salate edate una mescolata e aggiungete
due mestoli di brodo,coprite e fate cuocere a fiamma dolc
e per circa 2 ore..
Se occorre versate altro brodo!!
servito in sottopiatto Linea Itaca..Laboratorio Pesaro

6 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

un brasato davvero molto particolare ....questo enza e da provare sicuramente....
lia

Nel cuore dei sapori ha detto...

brasato originale e gustoso,complimenti cara!

nely ha detto...

Usor si sigur foarte gustos!...imi place mult! Pupici!

Elisa ha detto...

da provare! complimenti per il blog :-)

se ti va vieni a visitarmi! staserasicenadanoi.blogspot.com

Claudia ha detto...

Con la frescura di questi giorni un brasato del genere me lo divorerei appena cotto.

Baci

speedy70 ha detto...

Adoro la zucca e questo brasato e una bontà, complimenti cara!!!!