lunedì 20 giugno 2011

ULTIMA PIZZATA della stagione

Con il caldo che ormai "pare" sia arrivato....credo che il forno per un po'
dovra' andare a riposo....spece per cuocere le pizze....
perche' a casa mia non si accontentano "della pizza"....No...ognuno
sceglie un gusto diverso....e la mia cucina diventa di f
uoco ad infornare
4/5 teglie....e proprio non si puo'!!Finisce che mi pa
ssa pure la voglia
di mangiarla dopo la sauna che devo fare......
Ed eccovi quindi le ultime fatte sabato.....acc
ontentato tutti come al solito..!!!
DIMENTICAVO.....LE richieste cambiano di volta in volta!!!!!!!!!!!!
Margherita..pomodoro con provola!!
Pizza:mais, Gran Cucina per condire senza grassi idrogenati
wurstel,formaggio filante Inalpi



Margherita:pomodori pelati Una delizia Albese e formaggio filante Inalpi
Crema vegetale da cucina ai funghi porcini Gran Cucina,
funghi in barattolo e formaggio filante Inalpi

Per la pasta ho usato Farina per pizza Rosignoli Molino di grano tenero
adatta per impasti
a breve lievitazione
Per 1 kg di farina io uso:
1/4 di un lievito di birra(con il caldo ancora meno...perche' cresce troppo in fretta)
18g.di sale
circa 600g.acqua (in estate fredda)
2 cucchiai di olio(facoltativo)
Impastate il tutto e dividete in base all''utilizzo....coprite e aspettate che lieviti..
Stendete l'impasto e mettete in teglie non troppo unte..senno' viene fritta
la pizza..farcite a piacere,condite e infornate a forno gia' bollente...
a 250° per il tempo necessario!!

11 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

a casa mia invece il forno per mio figlio dovrebbe andare tutte le sere mi chiede sempre pizza: mamma per favore mi fai la pizza e daiiii
tutte le sere no ma quasi ^__^
sono ottime le tue pizze bravissima
pensa ho il bimby che sta impastando per fargli le pizzette per merenda ^__*
e tu..?
un bacio cara enza
lia

Barbara ha detto...

Complimenti Enza, sei inarrivabile!! Ciao e buon inizio di settimana!

Mary ha detto...

me gusta ...buona per tutte le stagione!

Lady Boheme ha detto...

Che meraviglia, invitantissimaaaa!!!! complimenti un bacione

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Sembra casa mia dove ne devo fare svariate teglie e di tanti gusti, ma ormai il forno deve proprio chiudere i battenti il caldo comincia a farsi sentire, e la cucina diventa un forno!!!!Complimenti le tue pizze sono una piu' golosa dell'altra, bacioni!!!

titty ha detto...

Da napoletana non posso non apprezzare questo piatto meraviglioso!!! la pizza è sempre la pizza! ; ))

Claudia ha detto...

Buona la pizza, noi la adoriamo.

Baci e a presto

Gina ha detto...

Che buonaaaa!!! adoro la pizza,ma penso che se vorrò mangiarne mi toccherà comprarla.
Complimenti cara.
Un bacio particolare dalla mia Chiaretta.

Scarlett: ha detto...

nooooooooooooo io non lo spengo il forno manco quando ci stanno 40° all'ombra...impossibile rinunciare alla pizza...le tue perfette e gustose...brava

pat & spery ha detto...

Altro che pizzeria...una varietà di gusti,da non sapere quale scegliere!! Tutte troppo buone!! Complimenti da Pat e Spery

Makenia ha detto...

Ciao Enza,grazie per la visita,molte hanno problemi con blogger ultimamente,prova ad installare Mozilla firefox,io con questo mi trovo bene e non ho mai avuto problemi con blogger...e fammi sapere...buona serata!!