mercoledì 1 giugno 2011

ULTRAPATE' per 2

2 ricette usando Ultrapate' olive verdi e cipolle Alcubo3....
una salsa lavorata a freddo per mantenere qualita' e profumi intatti!!
semplici filetti di sogliola su letto di patate sottilissime e olive nere,un filo d'olio sale
e 1 cucchiaio di Ultrapate'...cuocere al forno per 20/25' a 180°..
polpettone di mare:

300g.filetti di merluzzo,250g.patate,1 cipolla,1 spicchio d'aglio,prezzemolo,

mezzo bicchiere vino bianco,50g.parmigiano,pane secco,latte q.b,

buccia limone grattugiata,1 uovo,sale, pepe e salsa Ultrapate'

Mentre si lessano le patate...in una casseruola rosolate i filetti di pesce
con olio,cipolla e aglio,salate,pepate e bagnate con il vino,alzate la
fiamma e lasciate evaporare....poi spegnete e tritate il pesce,raffreddate
ed unite,parmigiano,uovo,pane ammollato nel latte e strizzato
e buccia
grattugiata del limone,impastate il tutto e versate su carta forno,
arrotolando a cilindro...infornate per 50' circa a 180°...
Una volta cotto lasciate raffreddare e servite a fette con un insalatina e
coprite ogni fetta con l'ultrapate' olive verdi e cipolle
(nel mio caso ho usato finocchi)




10 commenti:

Daniela ha detto...

Chi sa che buono... peccato che non posso assagiare... Baci e buona giornata !!!

Nel cuore dei sapori ha detto...

mhhh,che buono con queste salse, gnammi!

Ely ha detto...

vero che me ne regali una porzione per oggi a mezzogiorno? baciiiii
che bontà!

Lady Boheme ha detto...

Una vera bontà, tesoro!!! Bravissima, un bacione

Tamtam ha detto...

che delizia, è proprio una bella ricetta, i filetti con le patate con splendidi...ciao carissima

ღ Sara ღ ha detto...

che delizia dev'essere!! saporitissimo!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che bontà!!
O_O e che fame!
bravissima baci Anna

speedy70 ha detto...

Un piatto da urlo, da fare assolutamente, brva Enza!!!!!

nely ha detto...

Ce bine arata! imi place foarte mult codul! Pupici!

ornella ha detto...

Due ricette assolutamente ultrabuone!! Ciao carissima, buon 2 giugno