martedì 24 maggio 2011

SUPER MUFFIN PEPERONATO

Sono 2 ore che giro per blog...(se non faccio cosi'...non riesco a passare)
ed è ormai tardi per stare a scrivere...il dovere di nonn
a,mamma e moglie
mi chiama....di corsa una ricettuzza e Via.........

Occorre:
150ml panna cucina
2 uova
100g.latte
200g.farina 00 di grano tenero Molino Chiavazza
che non richiede impasti di lunga lievitazione
1 bustina lievito per torte salate AR.PA
1 cucchiaino scarso di sale
pepe q.b
mezzo peperone crudo a cubetti piccoli
circa 100g.di filante Inalpi
Salsa di peperoni Lazzaris

Mescolare,panna,latte , uova,sale,pepe e poi unire delicatamente ma in fretta
farina e lievito setacciati....per ultimo il peperone e il filante.....

versare negli appositi stampi..(io li volevo grandi per cui h
o usato
stampi di alluminio) ........... infornare a circa 200° per 20'..
Una volta cotti...sformare e servire con salsa di peperoni Lazzaris
quel tocco in piu' per rendere piu' appetibile il muffin!!

9 commenti:

Tamtam ha detto...

che belli Enza! ma lo sai che queste salse e mostarde della Lazzaris le metto dappertutto, io avevo già fatto da sola la confettura di cipolle e quella di peperoni e peperoncini, ma queste sono più cremose e ci fai tutto, mi picciono questi muffin...ciao cara, buona giornata

Nel cuore dei sapori ha detto...

hai ragione, il tempo è tiranno! Complimenti per la sfiziosissima ricetta e grazie mille per gli auguri!kiss!

ღ Sara ღ ha detto...

che bell'ideaaa!! che buoni!!!

speedy70 ha detto...

Adoro i muffins salati, quanto gustoso è questo con i peperoni!!!!!! Grazie della ricetta, un abbraccio Enza
!

ornella ha detto...

Che buoni e che belli! Conosco la Lazzaris ma sono rimasta alla mostarda...Un bacione

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissimi Muffin con questwe salse gnamm
bravissima baci Anna

Scarlett: ha detto...

che bonta'!!!!complimeni..baciuzzi..scarlett

maria luisa ha detto...

Che meraviglia stellina, ti sono venuti una favola!! hai ragione, sono super!!!
Bravissima tesoro!! Un abbraccio!!
M.Luisa.

Claudia ha detto...

Che bello l'interno, buonissimi devono essere.

bacetti da me