martedì 31 maggio 2011

LINGUINE all'ASTICE


Con questa ricetta partecipo al contest di Max
(giusto in tempo ..scade stanotte)

Per il compleanno del "burbero" si era deciso di an
dare al ristorante
quindi oltre la torta non avevo preparato ne' pensato a n
ulla...
POI...........per vari motivi...la mattina dello stesso giorno abbiamo
rinunciato....e MO'?...panico...sul cosa preparare di
veloce...
...."ci penso IO"....ha detto il "burbero"...ed è sparito
per circa 1 ora.........
al suo ritorno ecco cosa ha preparato.......


Nel mio padellone gigante ha rosolato olio evo e aglio tritato
aggiunto pomodorini, prezzemolo tritato e sale...
intanto ha aperto in 2 gli astici...sciacquato e mess
i nel sughetto.
bagnato con del buon vino bianco (falanghina) e ha coperto..
lasciando cuocere per non piu' di 20'..

Cotte le linguine...ha mantecato in padella ...col sugo
(senza gli astici..
servito con prezzemolo fresco ..













servito in piatti linea ITACA..Laboratorio Pesaro

9 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

aiuto di prima mattina queste linguine mi fanno venir un acquolina che nemmeno immagini un giorno di questi farò la faccia a tosta a invitarmi a pranzo da te ^__^
baci cara da lia

Lady Boheme ha detto...

Spettacolare!!!!! Complimenti allo chef!!! Un bacione

http://frogghina.giallozafferano.it/ ha detto...

Ah pero'!Complimenti a ....lui!

Giovanna ha detto...

Sarà anche "burbero" ma guarda che spettacolo!
Complimenti davvero!!!

Baci Giovanna

Nadji ha detto...

Une recette des plus délicieuses.
J'aime beaucoup.
A très bientôt.

Scarlett: ha detto...

Ammazza!!non vi siete fatti mancare nulla....senti se ti invito al mio compleanno la riprepari???hai tempo un mesetto ..ahahah davvero un bel primo complimenti e auguri al tuo burbero..baci a te!!!

Puffin ha detto...

complimneti al cuoco!!! un ottimo primo!!! baci

Max ha detto...

In tempo in tempo....ma che profumino che arriva fin qui. Complimenti per questo gustoso piatto, e complimenti al "burbero" per l'ottima realizzazione. Grazie per la vostra partecipazione...Ciao.

Rosita Vargas ha detto...

Exquisita receta Anattina me encantó,cariños y abrazos.