lunedì 9 maggio 2011

CASARECCE al profumo di mare e RUCOLA

In questi giorni il pc è occupato dal burbero..per sua gentile concessione
corro a scriverVi questa ricettina e scappo.....


Pulito e lavato un bel calamaro fresco...tagliato a rondelle e fatto imbiondire
in aglio tritatissimo e olio evo Ursini
...ho sfumato con vino bianco ed ho
aggiunto 6/7 pomodorini e rucola fresca a pezzetti,salato e coperto
per continuare la
cottura.....circa 20'....
Pronto il sugo.. ho cotto una pasta speciale...le casarecce del pastificio Colavita...
scolato e mantecato in padella aggiungendo un vasetto di salsa tonno e rucola
Cascina San Cassiano.e altra rucola fresca...
Servito in piatti linea Itaca..Laboratorio Pesaro


9 commenti:

Ely ha detto...

Enza sei un fenomeno! questo è un piatto da re! baci

anna ha detto...

Beh devo dire e devo dare ragione ad Ely: è un piatto da re. Complimenti. A presto

Lady Boheme ha detto...

Un piatto incantevole!!! Bravissima, un bacione

Lady Boheme ha detto...

Un piatto incantevole!!! Bravissima, un bacione

Micaela ha detto...

ottima ricetta ed ottimi abbinamenti...

Tamtam ha detto...

Enza questo piatto è splendido, ci sono dei colori bellissimi e gli ingredienti li adoro...baci

fiammateresa ha detto...

Pure ora lo mangerei!!!!!!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Mamma mia che piatto fantastico!!
Bravissima come sempre
baci Anna

Damiana ha detto...

E per fortuna che ti ha lasciato un pò di spazio,correvo il rischio di perdermi stà bontà!!Brava Enzuccia,trova sempre un pò di tempo e non lasciarci a bocca asciutta!!
UN abbraccio guagliò!!