domenica 22 maggio 2011

CACCAVELLE PIENE

Scusate per il guaio della precedente ricetta.....rimedio subito!!

Guardate un po' se vi piace questa ideuzza...

Primo e secondo insieme...usando questo tipo di pasta de
La Fabbrica della pasta di Gragnano

Preparazione sugo:
trito carota e sedano piccolissimo.. fatto con l'utile S
wizzz Cut Kaufgut
Barattolo Pate' cipolle Delizie Vaticane di Tropea
Spezzatino di vitello
2 cucchiai concentrato Mutti
Vino bianco mezzo bicchiere
farina q.b
olio evo Ursini
sale e pepe q.b

Ho tagliato la carne in piccolissimi pezzetti passati in poch
issima farina
e messi a rosolare in olio e trito....ho spruzzato con vino b
ianco ed ho aggiunto
il pate' di cipolle....poi il concentrato....salato pepato e ag
giunto mezzo bicchiere
di acqua calda..presa da quella servita x cuocere la pasta!!
Fatto cuocere e restringere il sugo circa 40'..
.intanto ho cotto la pasta...
scolata attentamente con una schiumarola
...l'ho capovolta su di un tovagliolo
pulito per eliminare la possibile acqua...poi messa su piatto cosparso di
sugo,ho riempito le caccavelle con carne e sugo e
parmigiano grattugiato...

9 commenti:

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che bella idea hai avuto e che bella presentazione! wowwww
Complimenti carissima
bacioni Anna

Lady Boheme ha detto...

Una gustosissima e originale proposta!!! Bravissima, un bacione

Mary ha detto...

Bellissimi un primo e secondo insieme, squisita!

Daniela ha detto...

Bella e anche buona la tua pasta fatta cosi... poi con lo spezzatino... buonissima... Complimenti !!! Baci !!!

Tamtam ha detto...

bella idea...anche io devo cucinare le caccavelle, ma non riesco a farmi venire in mente un'idea un po' nuova oltre quelle che vedo...non è una pasta facile...tu hai unito primo e secondo...brava

LA PASTICCIONA ha detto...

che buoni ,beata te che li mangi,ciao

Gio ha detto...

che belle queste caccavelle, un formato che ho trovato anch'io! :)
ottima la tua ricetta slurp! :P

Damiana ha detto...

Che caccavelle hai ragazza mia??Con primo e secondo annesso??Una squisitezza guaglioncè,questa pasta è originale e tu hai saputo renderla super saporita!!!Baciuzzi ciaciò!!

Iris ha detto...

A sembra un'idea buona, gustosa ed originale.