lunedì 11 aprile 2011

TAJINE di POLLO

Ricetta.. spezie Cannamela per Tajine..da me adattata

Tagliato e lavato un pollo intero...messo in pentola Pedrini coperto
per far uscire un po' del suo grasso e liquidi...colarlo e
rosolarlo aggiungendo poco olio agrumato al limone Ursini,cipolla,
e 2 cucchiaini di spezie per Tajine...
versare a filo con acqua e coprire tenendo la fiamm
a bassa
per circa 1 ora....Scoprire e aggiungere olive bianch
e a pezzetti
e pestato di olive nere Leccino..azienda Ursini..........,scorza di limone a filetti,prezzemolo........
proseguire per insaporire altri 10' e Buon appetito!!!!!!!prova ottimamente riuscita!!!

9 commenti:

maria luisa ha detto...

Buona!!!! Bravissima!!
Ho salvato la ricetta, la devo provare!! Oddio, che fame!!!
Un abbraccio stellina!! Buona serata!!

Damiana ha detto...

Enzù e passami un pò di pane va,che mi faccio una bella "azzupatella""!!Sembra davvero gustoso,mi devo cimentare anch'io con questo tipo di ricette!!
UN bacio guaglò e bellisima settimana!!

nely ha detto...

Foarte gustos! O saptamana placuta!

Puffin ha detto...

Buonissimo!! da provare! baci

Lady Boheme ha detto...

Un piatto buonissimo e invitante, prendo nota, un bacione

Federica ha detto...

mmmmmmmmmmm....deve essere squisito!!!complimenti!

Ely ha detto...

ohhhhh che meraviglia! che ricetta golosa e buona! baci cara!!!

Tamtam ha detto...

un ottimo modo per mangiare il pollo, una ricetta stuzzicante, ciao Enza

Alda e Mariella ha detto...

Un modo diverso per cucinare il pollo, complimenti deve essere veramente molto buono!
Felice notte!