mercoledì 6 aprile 2011

TAGLIATA di MANZO..rucola ,parmigiano e...

Lo so'..mi aspettavate ieri.....ma mi sono presa un giorno di vacanza
è stato il mio onomastico e con il mio "burbero" siamo stati nella
campagnia di Rieti ....avevo bisogno di staccare un po' la spina!!


ed eccovi il secondo come promesso....

Mentre preparavo per il primo...ho messo in forno 2 belle costate di manzo..
(insieme superavano il kg)....senza nessun condimento....e le ho lasciate
cuocere..girandole una sola volta....per circa 20/25'....
le ho tagliate a fette spesse ....coperte
di rucola , scaglie di
parmigiano e irrorato con l'ottimo e profumatissimo olio agrumato
al limone dell'azienda Ursini....
non è servito altro condimento.....
servite in questo bellissimo
sottopiatto rosso linea Saint Tropez ..Laboratorio Pesaro


13 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

adoro la tagliata mmmmmmmm ...la mangerei tutti i giorni sono una carnivoraaaa hihihi... brava enzina..
baci da lia

Stefano e Veronica ha detto...

Che buona la tagliata...e auguri, anche se in ritardo, per il tuo onomastico!!! Ciao!

Max ha detto...

Auguri anche se in ritardo e complimenti per questa spettacolare tagliata, ciao.

ornella ha detto...

Ottima la tagliata! Me la "sogno" spesso! Anche se in ritardo, tanti auguri! Un abbraccio

Scarlett: ha detto...

ma sai che ho dimenticato che anche mio marito faceva l'onomastico??be anche se in ritardo auguri di cuore e complimenti per questa meravigliosa tagliata..baci

maria luisa ha detto...

Buona, è vero, è stato il tuo onomastico!! Auguri ciccia, lo sai che mi hai dato una bella idea per cena? Grazie carissima!!
Un abbraccio!!!
Maria Luisa!

Iris ha detto...

Che buona Enzì! E poi mica si può stare sempre a spiattellare???

Lady Boheme ha detto...

Tanti cari auguri, tesoro! Questa tagliata è veramente favolosa, complimenti, un bacione

Rossella ha detto...

Che bel mangiare, semplice e carne gustosissima !!! Credo che campagna e buon mangiare siano un bel menù per staccare la spina !!! auguri di buon onomastico !!!

Nel cuore dei sapori ha detto...

Hai fatto bene cara, fa bene staccare ogni tanto!!auguri di buon onomastico, qualche giorno fa l'ho festeggiato anche io :)

fiammateresa ha detto...

Avrete passato una bella giornata! il piatto è fantastico come sempre....

Felix ha detto...

Amo la tagliata condita proprio così! Un abbraccio forte forte Enzina :)

Tamtam ha detto...

è davvero buona la tagliata così preparata...brava, baci