lunedì 11 aprile 2011

'O SOLE' e CAPRI al profumo di bottarga

Sempre di corsa.............

La buonissima pasta de..La Fabbrica di Gragnano..incontra
il sapore del mare...con la bottarga Campisi

Ho usato per questa ricetta
pasta.. 'O sole e Capri
ricotta
radicchio
cipollotto
formaggio grattugiato in.al.pi
bottarga grattugiata

Come prima cosa...ho appassito in padella,cipollotto e radicchio
a pezzetti..intanto ho cotto la pasta...scolata e fatta
raffreddare..
ho unito radicchio , ricotta e formaggio..ed amalga
mato il tutto,
freddata la pasta l'ho riempita con il composto fatto e adagiata
in pirofila Pedrini unta appena d'olio evo....
Prima di infornare ho cosparso con un paio di cucchiaini di
bottarga Campisi...
Ho lasciato in forno all'incirca 10' a 190°
ed ecco il piatto pronto..

19 commenti:

rossella ha detto...

Davvero splendido questo formato di pasta e riempito in questo modo e' bellissima!!!Buona giornata!!!

rossella ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

sono dei formati davvero molto originali complimenti enzina li hai riempiti con gusto...
un abbraccio da lia

maria luisa ha detto...

Mamma!!! Mi fai venire una fame!!!
Buonissima!!!
Sei mitica!! Un abbraccio!!
Maria Luisa!!

fiammateresa ha detto...

Che belli Enza veramente una bontà!

Daniela ha detto...

Che bella la tua pasta... proprio come il sole... Baci e buona settimana !

ranapazza65 ha detto...

ma che bella pasta sembrano girasoli che belli!
compklimenti per la presentazione!
devono essere una bontà!
Bravissima baci Anna

Novelinadelorto ha detto...

Mamma mia che meraviglia di pasta sembra proprio raggi di sole...:P....complimenti.Tanti abbrazzi e buon inizio settimana

Anastasia ha detto...

Enzina che bontà... LI VOGLIOOOOOOOOOO che carini mettono fame solo a guardarli! Grazie davvero di cuore dei tuoi auguri! Sei stata dolcissima! Ti abbraccio! A presdto! Any

Tamtam ha detto...

ma quanto è bello questo formato, un bellissimo sole....

Max ha detto...

Questa pasta è meravigliosa e il suo condimento invece pure!!! brava mi piace moltissimo...buona settimana.

Lory B. ha detto...

Che belli!!!!!
Ne sento il profumo ed il calore!!!!!!!
Bravissima!!!!! Un bacione grande!!!!!

Iris ha detto...

Che belli e che buoni Enzina :-)
Baci.

soleluna ha detto...

Deliziosa questa pasta, il formato proprio non lo conoscevo anzi qui al nord non lo vedi proprio ciao Luisa

maria luisa ♥ ha detto...

Ma sono bellissimi anche i tuoi soli cucinati così e sicuramente buonissima, comnplimenti!

Alda e Mariella ha detto...

Questa pasta è un vero spettacolo per gli occhi e sicuramente anche per il palato, complimenti!
Un abbraccio!

Rossella ha detto...

ma sai che ancora non riesco a trovare questa pasta !? complimenti per il condimento !!! un abbraccione !

Lady Boheme ha detto...

Stupenda la tua preparazione con questo originale formato di pasta!!! Bravissima, un bacione

LA PASTICCIONA ha detto...

Davvero un bel piatto,bravissima e complimenti,baci !