MUSSILLO di BACCALA' all'INSALATA

Con ieri ho iniziato a postare ricette di magro....
giuste anche per il periodo Quaresimale in cui ci troviamo...
e magari utili per chi come me evitera' il venerdi' di mangiare carni
insaccati ecc.ecc..almeno fino a Pasqua!!

Avendo avuto in omaggio da Cascina San C
assiano....questi vasetti
di condipasta e riso ho voluto provare a farne altro uso
..
e me ne sono servita per condire il ns buonissimo mussillo di baccala'
..(un link per chi è interessato a conoscere il baccala')

Lavare il baccala' gia ammollato,cuocerlo in acqua bollente per
15/20'circa(dipendera' dalla grandezza dei pezzi)....
scolarlo e condirlo con un vasetto di condi pasta.
e non bisogna aggiungere altri condimenti visto che e' completo
di tutto....per di piu' in olio di oliva!!
Difficile ricetta...non ditemelo!!!!....PERO'!!!....il risultato è stato
eccezzionale.....Garantito!!

Commenti

Unknown ha detto…
Che bel piattino cara, ci credo che è buono!! è completo di tutto!!
Bravissima cara!! Un bacione!!!
Una squisita ricetta! Complimenti tesoro, baci e buona serata
dario ha detto…
ottima ricetta con dei bei colori primaverili!!!
bravissima Enza
ciaoooo
Puffin ha detto…
utilissima e gustosa :)
baci
mm che bontà!
Baci e buon inizio settimana...
Josephine ha detto…
Anche io non mangio carne sia mercoledì e venerdì.

ottima questa insalata.

ciao
Damiana ha detto…
E questo "mussillo" ha avuto il giusto condimento!!Che delizia,un bacio Enzù!!
Ornella ha detto…
Che appetitoso questo condimento! Penso sia proprio l'ideale per accompagnare il baccalà! Un bacione carissima
Erica Ferreri ha detto…
Sempre ricette eccezzionali!
non può nn esser saporitissimo il tuo piatto ^_^

Post più popolari