lunedì 14 marzo 2011

MUSSILLO di BACCALA' all'INSALATA

Con ieri ho iniziato a postare ricette di magro....
giuste anche per il periodo Quaresimale in cui ci troviamo...
e magari utili per chi come me evitera' il venerdi' di mangiare carni
insaccati ecc.ecc..almeno fino a Pasqua!!

Avendo avuto in omaggio da Cascina San C
assiano....questi vasetti
di condipasta e riso ho voluto provare a farne altro uso
..
e me ne sono servita per condire il ns buonissimo mussillo di baccala'
..(un link per chi è interessato a conoscere il baccala')

Lavare il baccala' gia ammollato,cuocerlo in acqua bollente per
15/20'circa(dipendera' dalla grandezza dei pezzi)....
scolarlo e condirlo con un vasetto di condi pasta.
e non bisogna aggiungere altri condimenti visto che e' completo
di tutto....per di piu' in olio di oliva!!
Difficile ricetta...non ditemelo!!!!....PERO'!!!....il risultato è stato
eccezzionale.....Garantito!!

9 commenti:

maria luisa ha detto...

Che bel piattino cara, ci credo che è buono!! è completo di tutto!!
Bravissima cara!! Un bacione!!!

Lady Boheme ha detto...

Una squisita ricetta! Complimenti tesoro, baci e buona serata

dario ha detto...

ottima ricetta con dei bei colori primaverili!!!
bravissima Enza
ciaoooo

Puffin ha detto...

utilissima e gustosa :)
baci

Angelica ha detto...

mm che bontà!
Baci e buon inizio settimana...

Alice4161 ha detto...

Anche io non mangio carne sia mercoledì e venerdì.

ottima questa insalata.

ciao

Damiana ha detto...

E questo "mussillo" ha avuto il giusto condimento!!Che delizia,un bacio Enzù!!

ornella ha detto...

Che appetitoso questo condimento! Penso sia proprio l'ideale per accompagnare il baccalà! Un bacione carissima

Erica ha detto...

Sempre ricette eccezzionali!
non può nn esser saporitissimo il tuo piatto ^_^