giovedì 10 febbraio 2011

RIGATONI alla CREMA di CIPOLLE e PANCETTA

Rieccomi........ dopo un po'di giorni un po'..troppo cosi!?!?!?!?!?!?
non preoccupatevi...non vi annoiero'....con i miei problemini...
vi sono mancata??voi a me tanto...verro' subito a trovarvi...
... per farmi perdonare eccovi una ricettuzza golosa e facile...
quelle che io amo...

In una casseruola fate andare della pancetta tesa tagli
ata a pezzetti piccoli,
senza aggiunta di condimenti....lasciatela rosolare ben bene..fino a farla
diventare croccante...e aver rilasciato il suo olio...
aggiungete 3/4 cucchiaini di crema di cipolla e lasciate rosolare..senza
aggiungere altro condimento...poi....
unite dei pomodorini di collina...salate e fate cuocer
e per pochi minuti..intanto che è cotta la pasta....mischiate il tutto con una bella manciata
di quest'ottimo parmigiano grattugiato e servite subitissimo...Buon appetito!!


9 commenti:

Alda e Mariella ha detto...

Mamma mia che buon piatto di pasta, fa venire fame anche alle 5 di pomeriggio!
Baci!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

anche se sto facendo merenda con mio figlio ma un bel piattino di questa pasta me la mangeei volentieri...bravissima enzina..
baci lia

Scarlett: ha detto...

ammazza che bona!!!!si si mi sei mancata tanto..bacioni e l'importante che tu stia bene

Lady Boheme ha detto...

Una vera bontà, molto appetitosi!!! Complimenti cara, baci

ornella ha detto...

Cara Enza con quella pancetta croccante me ne mangerei un piattone anche adesso! Buonissima,baci e buona serata

camelia ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

Nel cuore dei sapori ha detto...

Sei tornata alla grande con una appetitosa ricetta, complimenti! Spero tutto ok, un bacione!

Iris ha detto...

Ma lo sai ce questa ricetta mi piace proprio? Credo che te la ruberò.
Bacioneeeee

Max ha detto...

Questi piatti mi fanno impazzire...mangio a bocca piena davanti a un piatto così...ciao.