domenica 6 febbraio 2011

PIZZE SALSICCE e FRIARIELLI e TONNO al PEPERONCINO

avevo voglia di una pizza diversa...i miei avevano gia' deciso .....
..io invece
... guardandomi intorno ho deciso per una con
cipolline novelle,un ottimo tonno al peperoncino e olive nere di Gaeta!!
e ci credete??...hanno voluto tutti assaggiarla ..quasi..restavo senza!!
Troppo buonaaa!!!...quel piccantino...mmmmmmmmmmmmm!!
L'impasto è lo stesso ::::::::::::::::


Mi sono accorta solo oggi che non avevo ancora p
ostato la
pizza salsiccia e friarielli....una pizza che qui da noi è un must!!
rimedio subito...

Stavolta pero' x l'impasto di base ho fatto la pasta da rosticcer
ia siciliana..
che ho usato qui x i rollo' siciliani....fatto ora doppia dose
Puliti e lavati i friarielli(broccolo napoletano)..li ho fatti soffriggere in
padella con aglio olio evo e peperoncino...c
operti e fatto cuocere..
in un'altra padella invece ho fatto cuocere le salsicce con poco olio e
mezzo bicchiere d'acqua....Cotti entrambi..ho tagliato a pezzetti le salsice
e unito il tutto...lasciate poi freddare....
Diviso la pasta a meta' e con una parte ho foderato la teglia della Guardini,
riempito con salsicce e friarielli e coperto
con il restante impasto...
ho fatto un taglietto al centro x non far gonfiare l'impasto in cottura e
messo in forno caldo a 180° x circa 25'.........regolatevi sempre in base ai Vs forni!!
dovete provarla...non è buona....di piu'!!!!!!!!

15 commenti:

Puffin ha detto...

Ti credo!!! mamma mia che bontà! baci

Rossella ha detto...

Anche io stasera faccio la pizza ma ....margherita , monacale !!! Il tuo piatto invece è un trionfo di sapori !!!! Ciao carissima !!!

dolci a ...gogo!!! ha detto...

Anno nuovo e contest nuovo per Dolci a gogo!!In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
Per altre informazioni corri a leggere il post.
Ti aspetto
Baci Imma

Max ha detto...

Salsiccia e friarelli...il top sulla pizza... Complimenti per tutte le bontà condivise, ciao.

Lady Boheme ha detto...

Che meraviglioso post, ho l'acquolina in bocca!!! Sei sempre bravissima, un abbraccio e buona serata

ranapazza65 ha detto...

E te credo che è buona io stò sbavando qui mamma mia che bontà!!
Bravissima la pizza è sempre la pizza niente da fà..
Baci baci
Anna

Nel cuore dei sapori ha detto...

Che bontà! Complimenti e buona serata :)

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

we enza quella pizza con friarielli e salsiccia e una vera bontà dalle mie parti sai come si chiama... " u calascion" e una vita che non lo mangio maròòòòò se trovassi i friarielli come quelli di giù e tutto un altra cosa...però lo voglio fare cavoli mi hai fatto venir voglia....complimenti a te sciù sciù
baci da lia

Gina ha detto...

Enza non vale!!!! io mi assento e tu? posti, posti, posti,una squisitezza dopo l'altra,dolci e salati!!!!
ma io ti uccido!!!!!
scherzo cara è che mi piacciono diverse ricette e non sò da dove iniziare.
P.S. le brioche le abbiamo già provate oggi OTTIME.
Bacionissimi da tutti noi Emanuele e Chiara ringraziano per le brioche.

Tamtam ha detto...

adoro i friarielli, ho avuto modo di mangiarli tante volte, anni fa, adesso lo posso solo sognare....questa pizza deve essere uno sballo....baci

C&G ha detto...

mamma mia che buona!! le pizza salsiccia e friarielli la prendevo SEMPRE in una delle mie pizzerie preferite di Toruino... che buona.... e quanto ne vorrei una stasera!!!!!!!!!!

Claudia ha detto...

Caspita che pizze hai postato, io non l'avrei solo assaggiata ma mangiata tutta... chissà quanto era buona.

Le tue ricette fanno venire fame in qualsiasi momento della giornata.

bacettini

fiammateresa ha detto...

Non si può resistere a queste immagini! che bontà.
Un abbraccio Teresa

Sar@ ha detto...

Che bontà di pizza... fa venire fame!!! Buona serata!

Iris ha detto...

Per me una fettazza di entrambe!!! Lo sai che amo entrambi i gusti ;-)