lunedì 21 febbraio 2011

CASARECCE CALAMARI e PISELLI


Cucinare in questa pentola è ormai per me diventato
indispensabile....ci faccio di tutto....credetemi è davver
o
un ottimo prodotto...ed insieme alle creme per c
ondire
mi aiuta pure a cucinare con meno grassi...

Nello specifico...ho messo nella pentola 2 bei cu
cchiaini
di crema di cipolle,senza altro condimento,fatto andare un
paio di minuti ed ho aggiunto i piselli e un pizzic
o di sale,
coperto e cotto per circa 10' poi ho unito i calam
ari a pezzetti
e sfumato con vino bianco....poi 2 bei pomodori
tagliati a filetto
coperto e lasciato cuocere il tempo necessario a cuocere i calamari..



Nel frattempo ho calato la pasta (casarecce)....una volta cotte
le ho versate nella pentola del sugo e mantecato con formaggio..
e servito subito...




GRAZIE!!!!!!!!!!!
!!! a quante di Voi che mi chiedono della mia salute...
specificatamente delle mie dita....Non vanno ancora bene,infatti
sto' qui a scrivere questo post per riposarle un po'visto che oggi sto'
terminando la torta per il compleanno di Marco(mio genero) ...
quest'anno dovra'
accontentarsi di quello che riusciro' a fare..
era tutta un'altra cosa che avevo in mente!!Pazienza!!!!!!!!!!!
A domani carissime,vi postero' la torta!!


10 commenti:

Scarlett: ha detto...

aspetto il post di domani,mi sa che vedremo ancora una tua bella creazione..questa di oggi non e' da meno pero'!!!bacioni e riposati piu' che puoi..

ranapazza65 ha detto...

Non vedo l'ora di vedere la torta ma tu cerca di riposare baci Anna

C&G ha detto...

Buonissime queste casereccie con i calamari! E goditi la tarta che farai, aspettiamo la ricetta! Buona giornata, Giorgia & Cyril

Federica ha detto...

mmmmmmmmm...che squisitezza!baci!!

Alda e Mariella ha detto...

Um...che bel piatto! Brava
Baci

Lady Boheme ha detto...

Bravissima, un piatto straordinariamente appetitoso!!! Un abbraccio

Claudia ha detto...

Ciao Enza, tutto bene? Mannaggia per le dita.

Le casarecce sono davvero appetitose, crei sempre cose belle da guardare e ottime da mangiare.

Baci e Auguri a Marco

Ely ha detto...

che buona questa pastaEnza!!! ma tu non affaticarti troppo :-) baciii

Gina ha detto...

Sarà stata sicuramente ottima non ho dubbi.

Max ha detto...

Mi ero perso questo post!!! No non sarebbe stato giusto, un'ottimo piatto di caserecce belle profumate e con pesce. Complimenti e ciao.