lunedì 31 gennaio 2011

INVOLTINI con PARMA su CREMA di PORCINI

Inventarsi una ricetta al momento quando in casa si hanno
ottime materie prime... è facilissimo..basta fare 1+1 e il gioco
è fatto....

Su fette di vitellone..ho steso un velo sottile di senape...
(lo faccio spesso..ho idea che la carne di
venti piu' morbida)
una fetta di prosciutto crudo di Parma,una fetta di scamorza
e ho arrotolato chiudendo con stecchini....
li ho messi in padella con olio e un cucchiaino di crema di cipolla
una volta rosolati ho aggiunto funghi p
orcini secchi ammollati,salato
e spruzzato il tutto con mezzo bicchiere di vino spumante....coperto
senza far evaporare il vino...ho ridotto la fiamma e fa
tto andare x pochi
minuti..poi ho aggiunto un po' dell'acqua in cui avevo ammollato i funghi.
e lasciato cuocere..sempre coperto fino a cottura...a fiamma bassa...
poi tolti gli involtini...ho passato al mixer il sughetto che si è creato con i funghi..
e sullo stesso ho appoggiato gli involtini........
e che profuminoooo!!!!!!!!!!!!!!

12 commenti:

Olga ha detto...

Questa ricettina te la rubo, la devo assolutamente provare!!
complimenti!!
un bacione

Alda e Mariella ha detto...

Bella ricetta......noi andiamo pazze per i porcini!
Baci da Alda e Mariella

Scarlett: ha detto...

mado' che piatto...buono bella idea la tua..complimenti e bacioni

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

adoro questa salsina e quel involtino...enza arrivo per cena..sei pregata di aggiungere un posto a tavola ..grazie...
un bacio da lia

Max ha detto...

Ottimo...è cosi tanto succoso pure...ciao.

Erica ha detto...

una ricetta troppo gustosa questa *_*

Renza ha detto...

Buoni questi involtini!! Con quel sughetto saporoso sono una goduria!
Ciao e buona serata!

Federica ha detto...

mmmmmmmmm....buonissimo!baci!

Gunther ha detto...

degli invioltimi molto gustosi la foto nonr ende idea secondo me del gran sapore

Javier ha detto...

Questa receta mi piace molto.
Besos.

clamilla ha detto...

Ciao,
Con Blunotte Live abbiamo organizzato una raccolta per far rivivere la tradizione carnevalesca tutta marchigiana che vede gruppi di bambini in mascher bussare alle porte salutando i padroni di casa con la frase " Ha fatto l'uovo la gallina per la bella mascherina?"
Ci piacerebbe se partecipassi con una tua ricetta, ci servono delle merende monoporzione da mettere nel paniere delle mscherine.
Ti va? se ti va ti aspettiamo!
http://forum.giallozafferano.it/ha-fatto-luovo-la-gallina-per-la-bella-mascherina/
Martina

ornella ha detto...

Hai ragione cara Enza basta fare 1+1 ed è fatta..ma bisogna essere brave come te!! Tanti baci!