MZZANIELL ALLARDIAT (per i non campani Mezzanelli lardellati)
Sara' che amo le mie origini...
sara' che mi piace continuare le tradizioni...........
sara' che a mio modesto parere le ricette non sono niente male...
sara' che mi piace cucinare.....
sara'.......che mi piace pure mangiare........
sara' per questo che continuo a postare ricette campane..........
sara' meglio ....che........ stia zitta e vi trascriva questa nuova ricetta....
che in quanto a calorie non scherza....ma raga' è di un buonoooo
che un peccatuccio del genere una tantum....S' PO' FFAAAAAAAAAA!!!!!
INGREDIENTI:
500g di pasta tipo mezzanelli
150g.lardo di prosciutto(vi raccomando)
1 cipolla piccola
2 cucchiai di olio(potete anche evitarli)
passata di pomodoro..se preferite pomodorini freschi
PROCEDIMENTO:
Tritare il lardo con la cipolla,scioglierlo a fiamma bassa in una padella a bordi alti con i 2 cucchiai di olio,aggiungere i pomodorini, il basilico,salare( con moderazione) e cuocere una mezz'ora................
Cotta la pasta,mantecare in padella col sugo e i formaggi............
o se preferite condite col sugo e servite singolarmente con l'aggiunta
dei formaggi!!!!!!!!!!!!
Questo è cio' che si presentera' alla vs vista!!!!!!!!!
senza formaggio!!!!!!!!!!
Questi sono con i formaggi misti... grattugiati!!!!!!!!!
ci siamo consolati....o meglio come diciamo a Napoli....CUNSULAT!!!!!!!!!!
Vi arriva il profumo????
sara' che mi piace continuare le tradizioni...........
sara' che a mio modesto parere le ricette non sono niente male...
sara' che mi piace cucinare.....
sara'.......che mi piace pure mangiare........
sara' per questo che continuo a postare ricette campane..........
sara' meglio ....che........ stia zitta e vi trascriva questa nuova ricetta....
che in quanto a calorie non scherza....ma raga' è di un buonoooo
che un peccatuccio del genere una tantum....S' PO' FFAAAAAAAAAA!!!!!
INGREDIENTI:
500g di pasta tipo mezzanelli
150g.lardo di prosciutto(vi raccomando)
1 cipolla piccola
2 cucchiai di olio(potete anche evitarli)
passata di pomodoro..se preferite pomodorini freschi
abbondante parmigiano e romano grattugiato
PROCEDIMENTO:
Tritare il lardo con la cipolla,scioglierlo a fiamma bassa in una padella a bordi alti con i 2 cucchiai di olio,aggiungere i pomodorini, il basilico,salare( con moderazione) e cuocere una mezz'ora................
Cotta la pasta,mantecare in padella col sugo e i formaggi............
o se preferite condite col sugo e servite singolarmente con l'aggiunta
dei formaggi!!!!!!!!!!!!
Questo è cio' che si presentera' alla vs vista!!!!!!!!!
senza formaggio!!!!!!!!!!
Questi sono con i formaggi misti... grattugiati!!!!!!!!!
ci siamo consolati....o meglio come diciamo a Napoli....CUNSULAT!!!!!!!!!!
Vi arriva il profumo????
Commenti
Vale
L'acquolina non va via e le calorie si ribellano!
Ciao Enza complimenti per le tue ricette e per il blog!
A prestoo!