domenica 26 settembre 2010

FARFALLA di PANE RIPIENO


Giorni fa avevo impastato il mio solito pane in ciotola ed era li'
che aspettavo crescesse....quando ho deciso di arricchirlo con
un po' di cose che avevo in frigo e che aspettavano di e
ssere
consumate.....era la prima volta che lo facevo
...non avevo idea
sul cosa ne uscisse fuori....be'...devo dirvi che sono...molto
ma molto soddisfatta e percio' voglio proporvelo....
ho fatto come vi dicevo l'impasto in ciotola con:
400g.di acqua
mezzo lievito
mezzo cucchiaino di miele
500g.farina
2 cucchiaini sale

ho sciolto il lievito ed il miele nell'acqua ho versato la farina,il sale e
ho agitato la ciotola per far assorbire l'acqua,ho coperto e aspettato
lievitasse...
intanto ho tagliato 4 wurstel a pezzetti,un pezzetto di formaggio
svizzero e delle zucchine(4) che ho passato in padella co
n mezza cipolla e
un filino d'olio... (fatele raffreddare prima di aggiungerle)......
una volta lievitato l'impasto ho aggiunto il tutto....dato una bella
mescolata e versato in questo carinissimo stampo a farfalla.. della Pavoni
ho lasciato rilievitare ancora un 15' e ho.....
cotto in forno a circa 200°per i primi 20/25'poi ho abbassato
a 170°per il restante tempo ...circa altri 20'...regolatevi con
i vs forni..

ed eccovi il risultato!!!!!!!!!


ecco come si presentava internamente....
spero vi piaccia......
BUONA SETTIMANA A TUTTE/I!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



21 commenti:

Fabiola ha detto...

è carinissima , buona giornta.

Scarlett: ha detto...

bella sta farfalla brava!!!un pezzetto te lo rubo anche io..baci

Stefano e Veronica ha detto...

Gustosissima e bellissima questa farfalla salata...complimenti!
Ciao! Veronica

Lilly ha detto...

Che bella, e sopratutto che buona.

Puffin ha detto...

che gustosa idea! una bellissima farfalla...complimenti

Daniela ha detto...

Favolosa questa ricetta e la presentazione è super, mi piace moltissimo.Buona settimana Daniela.

giulia pignatelli ha detto...

ma che idea carina!!!!

Renza ha detto...

Ma che bella farfalla!!
Un'idea buona e gustosa!
Ciao e buona settimana!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

che buono e che fameee.una fetta per caso ti e avanzata..'
un bacio da lia

Lady Boheme ha detto...

Una deliziosa e originalissima preparazione!!! Un abbraccio e felice giornata

Lory B. ha detto...

Veramente molto bello e goloso!!!!!
Più che pane.....è una torta!!!!!!!
Un bacio grande!!!!!

Alice ha detto...

Hai avuto un'idea carinissima!!!!!! Complimenti :-)

elena ha detto...

finalmente si è alzato un po' di vento, magari così questa buonissima farfalla potrà volare sulla mia tavola. Apro la finestra per farla entrare...
bravissima, come sempre.

RicetteAmoreFantasia ha detto...

Un pane farcito a forma di farfalla buono e bello...idea carina e sfiziosa!

Rossella ha detto...

Devi sapere che sono ghiotta di pane, e il tuo farcito mi fa proprio venire l'acquolina ! Carina anche l'idea di dargli una forma ...con le ali !!! ciao, un abbraccio !!

Betty ha detto...

bella e buona questa farfalla, bravissima!

Liana10 ha detto...

si,si,si, io voglioooo bene...bravissima, ciao

ornella ha detto...

Io cara Enza vivrei di solo pane, ma se è una gustosa farfalla ricca di sapori è ancora meglio! Bella idea! Bacione

Gunther ha detto...

oltre alla forma anche il ripieno non è niente male

dario ha detto...

che idea "gustosa" hai avuto!!!
e tra l'altro è proprio carina sta farfalla!!!!!
brava Enza!!!
ciaoooo

Ale only kitchen ha detto...

Enza, che bella e gustosa idea che hai avuto!
Un abbraccio