martedì 7 settembre 2010

ELICHE con pesto di rucola e anguria

Sospendo le torte per postare un po' di ricette che ci tengo a farvi conoscere
e che tra non molto potreste non poter piu' fare per l'assenza degli ingredienti
principi.....come in questo caso:...........l'anguria!!!!!!!!!!!


Quando feci la prima volta questo piatto ero molto scettica,......unire la
la pasta all'anguria??che ne sarebbe venuto fuori??
ma volli provare........e il risultato fu che da allora in diverse occasioni mi
è richiesto con grande successo!!

INGREDIENTI:(non vi do' le quantita',andate ad occhio)
pasta ....(ho usato stavolta le eliche ma vanno benissimo altri tipi di pasta come
i sedanini)
rucola
anguria
tabasco
senape
olio
salsa worcester
sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Recuperate la polpa di mezza anguria , privatela dei semi e tagliatela a pezzetti,
intanto mettete a cuocere la pasta con qualche foglia di rucola...
che dopo toglierete..............
ora in una ciotola versate qualche goccia di tabasco,sale,pepe,un po' di senape,olio
e salsa Worcester e montate il tutto...aggiungete un po' di rucola frullata con un
filo d'olio e mischiate il tutto...
una volta cotta la pasta,condite con la salsina ottenuta , unite l'anguria e
ancora qualche foglia fresca di rucola....mischiate il tutto e prima di servire
lasciate per un po'di tempo in frigo!!!!!!!!!!!
Vi assicuro che è piaciuta molto....

Se volete potete usare come contenitore proprio l'anguria svuotata...
io l'o fatto...ma ora non trovo la foto!!

come al solito le mie foto so' quelle che sono....!!!!!!!!

13 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

:-O maddaiii!! la pasta con l'anguria???? è da provare!!! assolutamente!!!!

Bellissima e interessantissima ricettina!!

Buona giornata !

Lady Boheme ha detto...

Una ricetta deliziosa e molto sfiziosa!!! Bravissima, un abbraccio

Gunther ha detto...

quello che importa è la ricetta le foto fino a un certo punto, la ricetta è originalissima è molto divertente da provare

la Zu ha detto...

Mi piacciono queste ricette particolari, è sicuramente da provare!!!
Buona giornata :)

ornella ha detto...

Cara Enza ne ho la certezza della bontà perché con l'anguria quest'estate ho fatto vari riuscitissimi esperimenti ma mi mancava la pasta...ne ho giusto un pezzettone in frigo! Bacioni

Micaela ha detto...

che bel piatto di pasta! molto originale! un bacione.

Damiana ha detto...

Cosaaaaaaaa?Non ho mai visto nulla del genere..riesci sempre a sorprendemi!!Nulla ti frena,brava così bisogna fare in cucina..a volte ci vuole coraggio!!!ED ora tocca a me...ti seguo e provo,ti faccio sapere!!!Un abbraccio guaglioncè!

Renza ha detto...

Originale e particolare questa ricetta! Per un caldo giorno d'estate mi sembra l'ideale!
Ciao ciao!

Nadji ha detto...

Pastèque et pâtes: des mélanges surprenants qui me plaisent beaucoup.
Je note.
Bonne semaine et à bientôt.

dario ha detto...

maddaiiii, questa mi mancava!!!
deve essere proprio buona!!!!
bravissima Enza!!
e complimentoni per le bellissime torte qui sotto!!!!!
ciaooooo

Fimère ha detto...

j'aime beaucoup la pastèque et je trouve cette assiette joliment colorée fraiche et bien délicieuse
un parfait mélange
bonne journée

Betty ha detto...

particolarissima questa ricettina.
l'anguria con la pasta... da provare!
BACI.

iris ha detto...

Mai sentita....ma non è detto che non la si provi, mi incuriosisce