mercoledì 3 febbraio 2010

TROCCOLI LUCANI con sugo di ricotta e .....


ancora una ricetta veloce e semplice ....spero sia gradita!!!!!!!!!!!!
Avevo questo tipo di pasta da consumare e ho pensato di usarla per questa ricetta..
un connubio perfettissimo!!!!


ho cotto le salsicce coperte.. con olio,vino bianco e poca acqua.... tolte le salsicce,
ho fatto mantecare nel sugo la pasta con un mestolino d'acqua di cottura e aggiunto ricotta fresca,pepe e abbondante parmigiano....buonissimiiiiiiiiiiiiii

e pensare che molti dicono che si perde troppo tempo per cucinare cose buone!!!!
CHE GRANDE ERRORE!!!!!!
ci vuole solo un pizzico di creativita',buoni ingredienti e tanta volonta'!!!!!!
VOI CHE PENSATE???????????????


10 commenti:

Maurina ha detto...

Hai ragione! Se usi una materia prima di buona qualita' sei gia' a meta' dell'opera... e poi via di fantasia!

Micaela ha detto...

quanto mi piacciono queste ricette rapide e indolori ;-)
buonissima!

Simoncina ha detto...

penso che hai ragione! non ci vuole nulla a volte!!

Ely ha detto...

concordo al 100% buonissimi! baci Ely

Federica ha detto...

sono daccordissimo!!!e che buono questo piatto!

soleluna ha detto...

Buon pomeriggio! come stai tutto bene? scusa la latitanza ma mi sono beccata una terribile influenza....ed hai proprio ragione ci vuole un pizzico di buona volontà per cucinare un piatto goloso come il tuo ciao Luisa

Max ha detto...

Una graditissima ricetta, sai una volta quella pasta l'ho mangiata con il sugo dell'agnello e mi ricordo che era buonissima immagino anche con questo tuo sughetto di ricotta... alla prox max.

luna d'argento ha detto...

Cara Anatina ho visitato il tuo blog con grande piacere e la penso esattamente come te: in cucina basta la creatività, non occorrono molte ore passate ai fornelli!
Complimenti per tutte le tue delizie!
Ciaooo e a presto!

Vale ha detto...

hai proprio ragione: a volte si usa la fretta come scusa per mangiare male!! in realtà in pochissimo tempo si possono preparare piatti buoni e sfiziosi come questo, che danno soddisfazione e smontano l'alibi della fretta a chi mangia solo cibi confezionati! complimenti, deve essere squisita!

iris ha detto...

Sono pienamente d'accordo con te Enza, ma fallo capire agli amanti del precotto!!!!!!!!