PACCHERI con PESCE SPADA

Ancora una ricetta veloce....
occorre una fetta di pesce spada (fresco o congelato),qualche pomodorino,
prezzemolo,aglio,peperoncino e la pasta.."i paccheri"

Lavate e pulite lo spada,tagliate a tocchetti e asciugatelo....,
mettete a bollire l'acqua per la pasta ....

intanto in una capace padella fate andare olio ,aglio tritato e peperoncino...
aggiungete i pezzetti di pesce e rosolate...unite i pomodorini,salate e lasciate
cuocere per circa una decina di minuti....ora unite la pasta che nel frattempo sara' cotta e mantecate con una manciata di prezzemolo tritato!!!!!!!!!!!



ecco il risultato...........................buoni,buoni...almeno per noi!!!!!!!!!!


la foto è un po' sfocata perche' erano ancora fumanti quando l'ho fatta!!!
bella scusa ihih

Commenti

Federica ha detto…
favolosi!! chissà che buoni!
Daniela ha detto…
Sono capace di mangiare pesce spada tutti giorni... La tua ricetta è buonissima...
Bacio !
Scarlett: ha detto…
buona la pasta col pesce..brava ..baci
manuela e silvia ha detto…
ottimi questi primi piatti di pesce! davvero una ricetta invitante!
un bacione
Vale ha detto…
semplice e buonissimo... e poi il pesce spada mi piace tanto!
Michela ha detto…
Enza ne farei volentieri un assaggino :D!
Una ricetta davvero che solletica l'appetito!
A presto,
Michela

P.S. Grazie per i tuoi commenti sul mio blog.. sei davvero carina a venire a trovarmi!!!!
Micaela ha detto…
ottimo questo piatto, se ne avessi uno anche ora me lo mangerei di gusto! :-)
Damiana ha detto…
Belli così fumanti,rendono proprio l'idea.Me li farei dare volentieri due paccheri in questo momento.
katty ha detto…
ottimo primo!!! complimenti!! gnam gnam!!! a presto!!
soleluna ha detto…
Un piatto divino di quello che qundo lo mangi non lo dimentichi...buonissime le ricette sotto....felice weekend Luisa
iris ha detto…
Scommetto che qui c'è lo zampino di Sal .... lui è maestro per il pesce.
Questi li faccio anche io, e per mia gola aggiungo anche le olive nere.

Post più popolari