giovedì 3 dicembre 2009

PASTICCIO RICICLATO..o.... COSA?????

come chiamarlo!!!!............. non so'... magari se volete
potrete aiutarmi a dare una definizione precisa a questo piatto.........che potrebbe
essere una frittata,una pasta al forno,un timba
llo.....non so'..........
ora Vi spiego....
Ieri ho preparato per pranzo ..Pappardelle all'uovo al sugo di carciofi...(buonissimi)
e me ne sono avanzati un bel po'.....pensavo di riscaldarli per cena...ma mi sono
del tutto dimenticata......Stamattina mentre friggev
o le polpette me ne sono
ricordata..........che farne!!!era un vero peccato buttarle.....NON si BUTTA niente!!
pensa e ripensa..mi dico...dai faccio un frittatone....ok vada per la frittata.......poi
come al solito si accende la lampadina..............Prendo la pasta gia' condita e
piena quindi di carciofi e ci sbatto uova,parmigiano e pepe....prendo una teglia
di quelle col buco la imburro e la fodero con prosciu
tto cotto,verso meta' della pasta
e aggiungo scamorza a pezzetti ormai bella secca che avevo in frigo,poi sbriciolo
delle polpette che avevo gia' fritto e altra pasta e ricopro il tutto col prosciutto...
metto in forno per circa 15' a fuoco alto e.............voila'.........
questo il risultato!!



se avessi minimamente pensato che uscisse fuori una simile bonta'

credetemi l'avrei fatto da tempo e di proposito!!!!!


di sicuro....quando faro' la pasta col sugo ai carciofi ne faro' sempre di piu'!!!!!!!!non posso ancora crederci...mio marito si è alzato a prenderne un'altra fetta!!!

7 commenti:

Scarlett: ha detto...

chimalo il pasticcio di anatina,e' veramente bello a vedersi e goloso a mangiarsi...ci credo che tuo marito ne ha preso una altra fetta...anche io avreo osato con una tale delizia...baci

Mary ha detto...

Fantastico modo per riutilizzare il cibo aanzato , sembra una nuova ricetta , mi piace!

marsettina ha detto...

un ottimo pasticcio riciclato1

Federica ha detto...

caspita è favoloso!

Evelina ha detto...

Ciao,
Penso che sia fantastico gusto come l'apparenza.
Super buono!

manu ha detto...

che ne dici di corona con sorpresa di pasta e carciofi??? direi che è un attimo piatto per pasqua!!!buon w.e.
io me lo mangio tutto l'anno però!!!!bacioni

iris ha detto...

Sal che si è alzato per fare il bis???????????????????
No questo è davvero troppo ihihih