martedì 3 novembre 2009

PESCE SPADA in SALSA

Un bel po' di tempo fa,mio marito vide questa ricetta su Sky ..non
ricordo di preciso quale fosse il programma....e volle proporla a degli amici
per una cena..............il risultato ??piacque molto...




oggi l'ho rifatta dopo tempo e... ricordandomi di avere le foto (schifosissime)
ho voluto scriverla sul blog...........





Tagliate a pezzi le fette di spada,lavate e asciugatele benepassatelo nell'uovo sbattuto con sale,pepe , origano e parmigiano grattugiato,
poi nel pane grattugiato e friggetelo in olio bollente............

nel frattempo fate una salsetta con olio aglio,pomodorini,olive nere denocciolate,
capperi e ancora un pizzico di origano


appena il sughetto è pronto unite lo spada fritto e fate insaporire.........
buono..buono..!!!!!!!!!!!!!!!.

7 commenti:

Mary ha detto...

che profumo che da questo pesce , buono e che fame !

Libri e cannella ha detto...

Ecco...frigger non mi piace moltissimo ma di certo questo piattino lo mangerei molto volentieri!!

Scarlett: ha detto...

e ci credo che e' buono la prossima volta invitami che non oppongo resistenza...ahaaah baci!!!e complimenti

Daniela ha detto...

Buono il pesce spada... vorrei anche io un pezzetino... Baci !!!

Federica ha detto...

e ti credo che è un successo...è buonissimo preparato così!

soleluna ha detto...

Sfiziosissimo cucinato così semplice ma ricco di sapori mediterranei buona serata Luisa

NIGHTFAIRY ha detto...

Un modo sfiziosissimo per cucinare il pesce spada!Bravissima!