lunedì 16 novembre 2009

CAPRETTO al FORNO con PATATE


Una ricetta buona e veloce.... almeno...........per chi ama il capretto!!!
e poi comoda....col sugo si possono condire gli spaghet
ti....
mi spiace non avere la foto della pasta.....non mi hann
o dato il tempo...
non avevano voglia di aspettare!!!
Ormai in famiglia tutti sanno delle foto...

persino la piccola di casa che mi fa il verso....
"Nonna possiamo mangiare??

oggi niente foto???
e ...per questo moltissime volte faccio finta di dimenticarmene!!!

Ok!!passiamo alla ricetta:

non vi do' dosi..solo il procedimento...
pulite e lavate bene,bene il capretto, mettetelo in una teglia con patate tagliate a spicchi,piselli,cipolla finemente tagliata,sale,pepe,olio evo,una noce di sugna, qualche scorzetta di parmigiano e romano,basilico e 1 bicchiere d'acqua.
infornate a 180/200° per il tempo necessario..(regolatevi con il vs forno)
e se vi va' col sugo condite un bel piatto di spaghetti cosparso da abbondante
parmigiano grattugiato!!!

ecco il risultato finale!!!!!!!!!!!!!!!!

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!


Con questa ricetta partecipo al contest di Pasqua de "Il Cucchiaio d'oro"

4 commenti:

Mary ha detto...

Che fame....ti invoglia questo piatto!

Federica ha detto...

pur non amando il capretto è davvero molto invitante!

soleluna ha detto...

Buonissimo una rcetta degna di una tavola regale complimneti ciao Luisa

ilcucchiaiodoro ha detto...

Grazie mille per aver partecipato!