PACCHERI e GAMBERI con pesto alle mandorle



Una ricetta nata cosi'........giusto per impegnare la mente da tanti pensieri di questi giorni
e devo dire che il risultato è stato eccellente......almeno per noi....



INGREDIENTI: 600g di gamberi
una decina di pomodorini
1 spicchio d'aglio
olio evo q.b
circa 20 foglioline di basilico
15 mandorle pelate
un pizzico di sale grosso
2 cucchiai colmi di parmigiano e pecorino grattugiato
mezzo chilo di pasta tipo paccheri

PROCEDIMENTO
in una capace padella mettete olio e aglio tritato,fate imbiondire e unite i
gamberi fateli andare solo 2 minuti per lato......poi toglieteli e aggiungete i pomodorini tagliati
a meta' e salate,aspettate che il sugo ristringa un poco e poi rimettete i gamberi e spegnete.
Riaccenderete solo quando la pasta sara' quasi cotta................
Mentre si cuoce la pasta..preparate un pesto.............frullando,
il basilico con pochi granelli di sale doppio,formaggio,mandorle,mezzo aglio e olio a filo...
Ora che la pasta è cotta,scolate ,rimettete in pentola e condite con un poco di sugo,
in ogni singolo piatto vuoto stendete un cucchiaino di pesto,mettete la pasta e condite con sugo
e un'altro cucchiaino di pesto,mettete i gamberi e buon appetito..............

Stavolta non ho chiesto a mio marito cosa ne pensasse............stanca delle solite risposte....
e invece....UDITE UDITE ...........mi ha riempito di complimenti....................
per cui ho deciso che adottero' la tattica dell'indifferenza................sai mai..........!!!!!!!

Commenti

Antonella ha detto…
Questi paccheri sono fantastici!!!
Baci :)
i dolci di laura ha detto…
che buoni! e che meraviglia i bicchierini qui sotto!
Luisa ha detto…
Grazie della visita! è sempre un piacere leggere i vostri commenti...devo passare a visitare con calma il tuo bellissimo blog...questa ricetta è divina ci credo che tuo marito ti abbia fatto i complimenti....buona serata Luisa

Post più popolari