LASAGNA di CARNEVALE

Di sicuro ne troverete moltissime versioni......ma questa è la mia.......... da generazioni !!
Una lasagna in versione carnevalesca.........non affatto leggera ma di un buonooo!!




INGREDIENTI:



Lasagna.... non all'uovo ma rigorosamente di semola,
provola, uova sode,scamorza,polpettine di carne maiale,
ricotta e abbondante parmigiano e pecorino romano
ragu'di carne

Mettete a cuocere in una capace pentola con sale e un filo d'olio(xnon farle attaccare)
le lasagne per la meta'.............

del tempo di cottura,alzatele e mettetele in una insalatiera con acqua fredda............ad una ad una
stendetele su di un canavaccio pulito e prendete la teglia che cospargerete di abbondante sugo.........

stendete uno strato di lasagne sul fondo e sui lati solo per meta',mettete uno strato di tutti gli ingredienti e abbondante sugo ricoprite con un'altro strato di pasta.... altra farcia e altro sugo.....ricoprite con la pasta che avete lasciato
fuoriuscire dalla teglia e irrorate di sugo,cospargete con formaggio grattugiato e infornate
per circa 25/30' fino a formare una leggera crosticina P.S. vi consiglio di non mangiarla appena tolta dal forno.............lasciatela intiepidire
prima di tagliarla...........dandole modo di asciugare ancora

Commenti

Mary ha detto…
caspita quantè ricca questa lasagna e molto buona non la mangio cosi da non so quanti anni, complimenti , baci!
Barbara Palermo ha detto…
Mamma mia la tua lasagna fa davvero venire l'acquolina in bocca, brava! Non all'uovo: hai utilizzato della pasta secca oppure l'hai fatta tu??! Raccontami please!!!
ღ Sara ღ ha detto…
si vede che sono libidinoseeeeeeeeee!! che fame mi hai messo!!
Enza ha detto…
Grazie Mary!!!un bacio a te


Barbara ,è pasta secca ....non all'uovo...se hai bisogno sono qui!! Grazie anche a te..
Enza ha detto…
Grazie Saretta....un bacio
Anonimo ha detto…
buone anke io la faccio cosi,siccome poi noi ragazze ,abbiamo le nostre mamme ke la fanno andiamo a mangiare da loro,cosi nn ci affatichiamo troppo.anke mia mamma quando fà la pasta a forno fà il mix di parm.è pecorino,il piatto è +buono.baci
Anonimo ha detto…
poi tu Enza come mia mamma nè sai qualkosa,(è nn se ne vogliono andare).baci
Antro Alchimista ha detto…
Deliziosa questa lasagna! fatta con la pasta di semola mi intriga proprio tanto! Buona serata Laura
dario ha detto…
wow!!! è proprio ricca la tua lasagna!!!
bravissima!!!!!
ciaooo e buona settimana
nightfairy ha detto…
Che goduriaaaaaaaaaaa!!! :-O Buon lunedì!
Eleonora ha detto…
Non solo lasagna ma anche preparata con quella riccia che è la mia preferita, bravissima
Antonella ha detto…
....sto svenendo....;-9
Buonissima!!!
Un bacio
Teresa ha detto…
L'ultima foto è bellissima fa venire una fameeee Baci Teresa
Daniela ha detto…
Anche da me se non c'è la lasagna a tavola a Carnevale non è festa...
complimenti per la tua ricetta.
baci

Post più popolari