I CESTINI DELLE FESTE
Invece delle solite tartine quest'anno ho voluto fare dei cestini per le mie salse e
- devo dire che oltre a me sono stati molto contenti i miei ospiti............
Ho fatto dei cestini di parmigiano........semplicissimi............occorre un padellino piccolo
antiaderente e 2 cucchiai colmi di parmigiano o grana........fatto bello caldo il padellino
versate il formaggio e appena il bordo si stacchera' capovolgete su di una ciotolina per
dargli la forma..............una volta freddi riempiteli come preferite..........io ho messo un
cocktail di gamberi.........
Per i voulevant....ho comprato ...pasta sfoglia pronta...con le formine ho fatto i cuoricini,
spennellati con uovo ,cotti al forno a 180° e riempiti con salsa tonnata....
I piu' semplici sono stati quelli con il pan carre' .........da un'idea di Danea..............
ho steso il pan carre'(non ho tolto la crosta) con il matterello,messo in pirottini di
alluminio,spennellati con olio evo e in forno x 7/8' a 180°.......una volta freddi li
ho riempiti di insalata russa(questa comprata gia' pronta)
Commenti
un bacio
laura
Hai postato cose carinissime e gustose, complimenti che ne diresti di inserirle nella raccolta, è stata prorogata al 31 gennaio, pensaci, un abbraccio e ancora grazie