APPLE GELOSIE

Ricetta di "Le Petrin"...........tradotta con Google.....e da me interpretata
la ricetta prevede ripieno di mele....io ho messo marmellata di albicocche e nutella

INGREDIENTI:500g.farina divisa tra manitoba e 00
16g.lievito fresco
50g.zucchero (la prossima volta lo raddoppio)
2 uova intere e 1 tuorlo
250g.latte
100g.burro morbido
zucchero a velo q.b

PROCEDIMENTO:Mettere tutti gli ingredienti tranne il burro nell'impastatrice e girare fino a quando il
tutto si stacchera' dalle pareti,aggiungere il burro e continuare a impastare fino a quando
l'impasto avra' una consistenza elastica e non appiccicosa.
Coprire e lievitare x 1 ora....Riprendere l'impasto stenderlo in un rettangolo non troppo sottile
e ricavare dei quadrati di 8x8 circa......da un lato metterete le varie creme e dall'altro lato
praticherete dei tagli orizzontali........poi ripiegate la parte taglia su quella che contiene crema.
Rimettete a lievitare su teglia con carta forno x 1 ora.....poi prima di infornare,spennellate molto
delicatamente con uovo...............in forno x 15' a 180°............
sofficissimi e buoni anche il giorno dopo...........io li ho congelati e all'occorrenza li lascio
a temperatura ambiente per un po' e sono come appena fatti.....

Commenti

Daniela ha detto…
Dalla foto si direbbe che sono andati a ruba...
ne è rimasto qualcuno?
baci
Ciao bella, Io sono GELOSA a tue
"apple Gelosie" haha...delicioso vero!
Anonimo ha detto…
ciao .x spennellare prima di infornare hai usato l'uovo intere o solo il tuorlo?

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