martedì 16 dicembre 2008

ALFAJORES ARGENTINI

Tra i tanti biscottini che ho fatto in questi giorni
sono quelli che piu' hanno avuto successo:
ALFAJORES ARGENTINI

Sicuramente a tante di voi saranno notissimi,a me erano sconosciuti per cui penso che
forse anche ad altre/i possano incuriosire ..........e per loro metto la ricetta!!!!
Sono buonissimiiiiiiiiiiii

Occorre:100g.di burro,100g.di zucchero,1 uovo e 2 tuorli,1 vanillina,2 cucchiaini di pasta limone,150g.di maizena,100g.farina
1 cucchiaino di lievito x dolci,un pizzico di sale
Ripieno:dulce de leche (crema al mou): barattolo latte condensato
Lavorate il burro morbido con lo zucchero a spuma unite l'uovo e i tuorli uno alla volta e unite
vaniglina e limone.Setacciate le farine,il lievito e il sale e aggiungete al composto,mischiate bene.
Su di una teglia ricoperta da carta forno con un cucchiaio fate scivolare un po' d'impasto per
volta.Infornate a 180° x 15' stando molto attenti a non scurirli.
La crema si preparerà facendo bollire x 3 ore coperto d'acqua un barattolo di latte condensato.
Una volta freddi spalmate i biscotti con la crema ottenuta uniteli a due a due e spolverizzate
di zucchero a veloooooo...................

4 commenti:

Anicestellato... ha detto...

Io mi associo non li conoscevo e sono felice di aver fatto una così gustosa conoscenza, grazie

NUVOLETTA ha detto...

non gli conoscevo questi biscottini!

i dolci di laura ha detto...

buoni buoni! :)

fiammateresa ha detto...

OOHHHHHHHHHHH che belli, io ho avuto l'onore di mangiare proprio questi fatti dalla splendita signora Enza, sublimi paradisiaci, si sciolgono in bocca!!!!!!!!!!!!!!!!!!