PANUOZZO NAPOLETANO

9Tipico paninone fatto con l'impasto della pizza ,farcito e rimesso in forno per qualche minuto
Per me è stata la primissima volta e mi ritengo propio soddisfatta.........OTTIMI!!!!!!!
Non ho fatto altro che fare un impasto per pizza con le seguenti dosi
INGREDIENTI:
1kg.farina oo
650g.acqua
4g.lievito
30g.sale
PROCEDIMENTO:
Sciogliete il lievito nell'acqua,mettete nella mdp e aggiungete meta' della farina,impastate 5' poi
unite il sale e il resto della farina e continuate per 15'.Formate una palla e lasciate a crescere
per 2 ore..........poi formate le pagnotte da 200g e lasciate ricrescere per 3/4 ore.......................
In forno bollente a 250° x circa 20'.........fate i conti con il vs forno!!!!!!!!

Ecco come li ho riempiti io..................Salsicciae friarielli (tipico broccolo napoletano)
( volendo............farciteli a vs piacimento) poi li ho rimesso in forno a riscaldare per 3/4' e
sono venuti belli croccantini come solitamente li mangiamo a Gragnano .........patria del
PANUOZZO!!!!!!

panfriarie panuozzoquesti sono i vuoti.............












Commenti

Daniela ha detto…
PRIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
non ne potevo fare a meno da buon napoletana...
baci
Anonimo ha detto…
complimenti,nn c'erano dubbi ke nn venivano le tue mani sono magike.finalmente avete cambiato colore,cosi è molto + carino.baci
Enza ha detto…
@daniela...perche'ora ci riesci???
@ale grazie sei sempre gentile....
dario ha detto…
ti sono venuti benissimo!!!!!
bravissima!!!!!!
(ps: che gola che mi fanno!!!)
ciaooo e buona settimana!
Enza ha detto…
grazie Dario....buona settimana anche a te.
lory ha detto…
Ciao! Ma veramente ci vogliono solo 4g di lievito??? Mi sembrano un po' pochini per 1 kg di farina.....è corretta la ricetta?? Te ne sarei davvero grata se mi confermi le dosi di questa ricetta perchè vorrei tanto provarla.... Grazie in anticipo... Ah! Complimenti per il blog, da oggi hai una seguace in più.... Buona Pasqua e Buona Cucina!!!
Unknown ha detto…
Complimenti buono

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