CAVOLO VERZA e RISO
Be' questo è un piatto che farei sempre anche durante l'estate perche' ci piace propio tanto,
ma evito..........solo per il caldo..........
INGREDIENTI:
1 verza
1 cipolla
100g.pancetta
olio q.b
crosta formaggio
parmigiano grattugiato a piacere
sale,pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Affettate la cipolla e fatela soffriggere con la pancetta a dadini in poco olio,poi buttate la verza
lavata e tagliata.Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa,rigirando ogni tanto.
A meta' cottura aggiungete le croste di formaggio tagliate a pezzettini e tanta acqua quanta
servira' per cuocere il riso.Una volta cotto il riso mantacate con formaggio e servite.........
ma evito..........solo per il caldo..........
INGREDIENTI:
1 verza
1 cipolla
100g.pancetta
olio q.b
crosta formaggio
parmigiano grattugiato a piacere
sale,pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Affettate la cipolla e fatela soffriggere con la pancetta a dadini in poco olio,poi buttate la verza
lavata e tagliata.Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa,rigirando ogni tanto.
A meta' cottura aggiungete le croste di formaggio tagliate a pezzettini e tanta acqua quanta
servira' per cuocere il riso.Una volta cotto il riso mantacate con formaggio e servite.........
Commenti
Grazie Ema,inserisco il link alla raccolta ;o)