BIGNE' SALATI

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di "Sfizi in tavola"
Questo mio è stato un esperimento...........e .ancora non ci credo RIUSCITO perfettamente..........
o...almeno....per me...............
INGREDIENTI.:
100g.farina
100g.acqua
60g.burro
3 uova
60g.parmigiano e pecorino grattugiati
80g.ricotta
50g.mortadella tritata
1 pizzico di sale e pepe
1 pizzico di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Mettere a bollire acqua e burro,gettare in un sol colpo la farina e rigirare fino a formare una
palla che dovrete sentire sfregolare prima di spegnere.Una volta raffreddata,unite una alla volta le uova,poi il formaggio,il lievito, la ricotta e la mortadella,sale e pepe..............mettete nella sac a poche e........................
riempite dei pirottini di carta.............cuocete a 180° per 20' circa.............
Ottimi con l'aperitivo o in un buffet rustico.................!!!!!
Li ho guarniti con ciuffetti di maionese................PROVATELI............poi mi direte







Commenti

Unknown ha detto…
mmmmmmmmm che buoni devono essere
baciiiiiiiiii
Enza ha detto…
grazie carmen....ti diro'davvero sono buoni...e poi uno tira l'altro!!!:o

Post più popolari