Zuppette o Diplomatiche


INGREDIENTI P.D.S
6 uova
250g.zucchero
250g.farina
1 bustina vaniglina
sale q.b
teglia 22x24
Per la crema:
mezzo l.di latte
2 tuorli
2 uova intere
180g.zucchero
100g.farina
un pizzico di sale
1 bustina vaniglina
Pasta sfoglia:
2 rotoli pronti (piu' grandi della teglia)
PROCEDIMENTO:
Preparare la crema e il p.d.s il giorno prima.
Nel giorno che serve preparare le sfoglie in questo modo: stendere le sfoglie sulla placca da forno
rivestita di carta forno,bucarle con i lembi di una forchetta e spolverizzare con zucchero a velo,
infornare a 200°x il tempo di doratura (siate attente a non bruciarle).
Ora foderare una teglia con pellicola (debordando abbondantemente) mettere una
sfoglia a misura,coprirla di crema e rivestire di fette di p.d.s larghe 2 cm (ben strette),bagnare con liquore a piacere, coprire ancora con crema e finire con l'altra sfoglia.Chiudere il tutto con
la pellicola che deborda e mettere sopra un peso uniforme (ho messo un tagliere e sopra ho
appoggiato scatole di pelati),lasciare in frigo per qualche ora,poi scoprire e capovolgere su di un
tagliere,tagliare a quadrotti di 6cmx6 con un coltello a seghetto e spolverizzare di zucchero
a velo..............una bonta'
ricetta di Cameron

Commenti

Anonimo ha detto…
sempre complimenti è anke questo nn vi dimenticate di Emilio

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