lasagne alle verdure light
emamama
Ho letto della" raccolta di ricette light "di Manu e visto che in questo periodo stiamo"cercando"di stare a dieta voglio postarvi questa ricetta molto gustosa ma vi assicuro molto light!!Fatta da mamma......
INGREDIENTI x4persone
1confezione di lasagna fresca
mezzo litro di latte scremato
2cucchiai di olio evo
1cucchiaio e mezzo di farina
sale e pepe q.b.
4zucchine medie
1mazzetto di asparagi
200gr.di provola
1 cucchiaio di parmigiano
PROCEDIMENTO:
Tagliare a julienne le zucchine,pulire gli asparagi e sbollentare per 5minuti circa poi passarli in padella con una cipolla e 1cucchiaio di olio coprendo,lasciare cuocere fino ad asciugare l'acqua di vegetazione.Fare la besciamella con un solo cucchiaio di olio la suddetta farina e il latte sale e pepe.Intanto cuocere la lasagna.In una teglia rettangolare stendere un po'di besciamella coprire con 1 strato di pasta aggiungere le verdure condire con qualche cucchiaio di besciamella e fare un'altro strato di pasta,ancora verdure besciamella e provola a pezzetti,ultimare con lo strato di sfoglia.Coprire con la restante besciamella e spolverizzare con il parmigiano.In forno per 20'a 180°.
vi assicuro la bonta'!!!!
p.s.mamma non ha usato i 250 gr.di pasta sono avanzate 5 sfoglie.
Commenti